Юго-Восточный административный округ, район Текстильщики
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания на рынке комплексных поставок электропривода и средств автоматизации с 15-летней историей. Наш профиль — узкая, но востребованная ниша, где мы являемся экспертами.
Обязанности
Активные продажи продуктовой группы «Электропривод и Приводная техника» (преобразователи частоты, устройства плавного пуска, мотор-редукторы, аксессуары).
Выезды на предприятия клиентов для личного обсуждения проектов и выстраивания долгосрочных отношений.
Согласование технических и коммерческих условий с лицами, принимающими решения (ЛПР), со стороны заказчика.
Сбор и анализ обратной связи по выставленным технико-коммерческим предложениям (ТКП) для повышения конверсии.
Развитие и поддержание контактов из существующей клиентской базы компании.
Ведение учета сделок и отчетности в 1С.
Требования к кандидату
Высшее техническое образование (желательно электротехническое, энергетическое или смежное).
Приветствуется опыт продаж электротехнического оборудования (приводная техника, частотные преобразователи). Если такого опыта нет, но вы хорошо разбираетесь в технике и хотите развиваться — мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
Уверенный пользователь ПК: знание 1С и офисных программ (Word, Excel).
Готовность к оплачиваемым командировкам по региону.
Условия работы
Заработная плата: на испытательный срок 80 000 – 100 000 рублей (гросс) + проценты от продаж. Уже на 2-3 месяц работы возможен показ высокого результата. Окончательный уровень дохода обсуждается индивидуально.
График: 5/2, с 9:00 до 17:00. Переработки возможны, но дополнительно оплачиваются.
Место работы: Москва, м. Текстильщики.
Стабильность: полное оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и ежегодный отпуск.
Обучение: на рабочем месте под руководством опытных наставников.
Испытательный срок: 3 месяца с возможностью досрочного завершения при успешных результатах.
Карьерные перспективы: при достижении высоких показателей возможно расширение зоны ответственности и рост в доходе.