Автомойщик

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: БорАвтостекло
Челябинск
улица Горького 76

Лучше пишите, на звонок могу не ответить

Опыт работы на мойке обязателен

Начни свой путь к успеху вместе с нами!

Любишь чистоту и порядок? Хочешь работать в дружной команде и видеть результат своего труда каждый день? Присоединяйся к нам — стань частью профессионалов, которые делают автомобили сияющими!

Оплата труда • Ежедневные выплаты — получай деньги сразу после смены • Оплата — 36% от стоимости выполненных работ • Оплачиваемый выход

График и условия работы • График 2/2 — работай через день и отдыхай • Рабочее время: с 09:00 до 18:00 • Полная занятость, оформление по ТК • Работа на территории работодателя • Тёплое, оборудованное рабочее место

Обязанности • Мойка автомобилей снаружи и внутри • Уборка и химчистка салона • Поддержание чистоты на рабочем месте • Бережное отношение к автомобилям клиентов

готовность к физическому труду;

отсутствие аллергии - (работа с химией);

ответственный подход к работе;

Мы предлагаем • Стабильный поток клиентов — всегда есть работа • Дружный коллектив и поддержка наставников • Современное оборудование • Комфортные условия труда.

О компании ООО «БОРАВТОСТЕКЛО» — лидер в области поставок и дистрибуции автомобильных стекол в Уральском регионе. Мы ценим современные технологии, качество и заботу о сотрудниках. Присоединяйся к нашей команде профессионалов!