Менеджер по продажам/Sales manager (премиальный сегмент)

Дата размещения вакансии: 03.07.2026
Работодатель: Корос Груп
Нижняя Красносельская улица 35с7

Мы — официальный дистрибутор итальянского производителя премиальной бытовой техники Bertazzoni. Бренд с более чем 100‑летней историей сегодня активно развивается на территории России и стран СНГ, и мы ищем в команду отдела продаж энергичного и амбициозного менеджера, который поможет нам укреплять позиции на рынке и выстраивать долгосрочные партнёрства с ключевыми игроками.

Чем предстоит заниматься

Вы будете не просто продавать технику, а помогать формировать премиальный опыт для клиентов — от первых переговоров до реализации совместных проектов. В ваши задачи войдёт:

• ведение переговоров и выстраивание долгосрочных отношений с ключевыми сегментами: федеральными и кухонными сетями, студиями дизайна кухонь, архитектурными и дизайн‑бюро;

• развитие и актуализация клиентской базы, выявление новых возможностей для роста продаж в каждом сегменте;

• планирование и реализация совместных активностей с клиентами: от промокампаний до обучающих мероприятий для их сотрудников;

• анализ клиентской информации и рыночной среды, подготовка предложений по усилению присутствия бренда;

• участие в разработке и внедрении инициатив по развитию продаж, оценка их эффективности и корректировка планов.

Кого мы ищем

Нам нужен профессионал, который уверенно чувствует себя в B2B‑продажах, умеет слышать клиента и предлагать решения, соответствующие премиальному уровню бренда. Идеальный кандидат:

• имеет опыт в продажах бытовой техники или в сегменте товаров для дома и кухни (это будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть и сильных специалистов из смежных областей);

• умеет проводить презентации и аргументированно доносить ценность продукта, опираясь на факты и потребности клиента;

• способен выстраивать доверительные отношения и поддерживать партнёрство на высоком уровне;

• ориентирован на результат, умеет планировать и расставлять приоритеты, чтобы достигать поставленных целей;

• внимателен к деталям, аккуратен в работе с информацией и готов анализировать данные для принятия решений.

Что мы готовы предложить:

• конкурентоспособный доход: Стабильная "белая" заработная плата: от 120 000 рублей на руки (оклад) плюс бонусы за результаты. Ваш заработок напрямую зависит от вклада в успех компании;

• современный и удобный офис рядом с метро «Красносельская» — комфортная рабочая среда и хорошая транспортная доступность;

• официальное трудоустройство по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный лист. График работы: 5/2, с 10-00 до 19-00;

• обучение и поддержка на старте: вы глубоко погрузитесь в продукт, изучите особенности бренда Bertazzoni и освоите лучшие практики продаж;

• особое отношение: выходной в день рождения, корпоративные мероприятия и традиции, возможность проявлять инициативу.

• уникальный опыт работы с премиальным итальянским брендом: вы будете участвовать в развитии известного имени на российском рынке и сможете добавить этот кейс в своё портфолио.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории развития легендарного бренда в России!