Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Неруд-Трейд
от 100000 до 120000 RUR
Агалатово

- учет поступления /списания товаров, материалов, услуг

- учет производства

- ведение документов внутрифирменного оперативного учета

- подготовка сводной информации по своему участку для формирования отчетности

- подготовка документов по требованиям ИФНС

- проведение сверок с поставщиками

- выполнение поручений главного бухгалтера

• экономическое образование
  • опыт работы в данной профессии от 3-х лет
  • высокий уровень ответственности
  • умение общаться в коллективе
  • умение общаться с контрагентами

• Крупная стабильная производственно-транспортная организация на ОСНО в связи с расширением приглашает в команду сильного бухгалтера с твердыми знаниями бухучета, желанием расти и развиваться вместе с нами.

Мы успешно работаем на рынке 7 лет. Занимаемся производством, оптовой торговлей и перевозкой нерудных материалов, в основном, по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Расширяем производство, поэтому компании нужен еще один сильный бухгалтер.

Мы перешли на безбумажный документооборот, 90% контрагентов в ЭДО. Мы за прозрачный учет и работу в правовом поле. Наша компания финансово стабильна. Выплаты заработной платы 2 раза в месяц и ни одной задержки зарплаты за 7 лет работы компании. Четкие зоны ответственности. Мы не практикуем микроменеджмент, главное – это результат и соблюдение дедлайнов в работе. Перспективы карьерного роста. Дружный коллектив профессионалов и экологичное общение в нем. Помощь в процессе интеграции в рабочий процесс.

Удобный график работы .Рабочий день с 08.00 до 17.00 с понедельника по четверг, в пятницу мы работаем до 16.00.

Уровень дохода с успешным кандидатом обсудим на собеседовании.

• офис расположен в Агалатовском с.п., д. Вартемяги по адресу: Производственный массив, 6

Похожие вакансии: Агалатово