Мы — «Команда Мечты», крупный стоматологический сервис, объединяющий 16 клиник в разных городах России.
Наши ценности — лидерство, забота, развитие и личный пример.
Мы ищем ведущего медицинского писателя — признанного эксперта («мастодонта») в сфере стоматологии для реализации масштабных контентных и научных проектов.
Если вы имеете богатый клинический опыт в прошлом, защитили диссертацию и умеете трансформировать сложные научные данные в безупречные, авторитетные тексты, мы будем рады видеть вас в команде. Вам предстоит создавать контент высшей пробы для профессионального сообщества, профильных СМИ и ключевых стейкхолдеров индустрии.
Ваши задачи на проектах:
- Научный контент: Написание, редактирование и рецензирование экспертных статей, разборов клинических кейсов, белых книг (White Papers) и аналитических обзоров.
- Доказательная база: Глубокий анализ международных клинических исследований (PubMed, Cochrane) и адаптация данных под бизнес-задачи сети.
- Экспертиза: Разработка методических материалов, учебных программ и презентаций для врачей-стоматологов нашей сети.
- Контроль качества (Медицинский аудит): Верификация и экспертная оценка всех текстовых материалов компании на соответствие принципам доказательной медицины.
Требования к кандидату:
- Образование: Высшее медицинское (профиль «Стоматология»).
- Ученая степень: Наличие степени кандидата или доктора медицинских наук (к.м.н. / д.м.н.) будет вашим ключевым преимуществом.
- Бэкграунд: Многолетний личный опыт клинического приема (ортопедия, имплантология, ортодонтия или хирургия).
- Опыт в MedWriter: Успешный опыт написания научных и научно-популярных медицинских текстов от 5 лет. Потребуется портфолио (ссылки на публикации).
- Навыки: Умение аргументированно отстаивать научную позицию и переводить сложный академический язык на понятный язык практики.
Что мы предлагаем
- Формат оплаты: Сдельная оплата по результатам выполнения проектных задач (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по итогам собеседования).
- Статус: Работа над масштабными, социально значимыми проектами в крупной стоматологической индустрии.
- Гибкость: Полностью удаленный формат работы с возможностью самостоятельно планировать свой график и нагрузку.
До встречи на собеседовании!