Техник мобильной бригады

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Сеть супермаркетов ДА!
Люберцы (Московская область)

Мы, компания ФРЕШ МАРКЕТ, приглашаем к себе в команду техника мобильной бригады.

Наши предложения:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии (оплата отпусков и больничных, оплачиваемая медкнижка);

• График работы 5х2;

• Разъездной характер работы;

• Корпоративный автомобиль пpeдоставляется;

• Корпоративная связь.

Что нужно делать:

• Выполнять работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту инженерных систем, сетей и оборудования обслуживаемого объекта;

• Выполнять работы по замене и ремонту вышедшего из строя оборудования и инженерных сетей, определять и устранять причины аварийных ситуаций;

• Осуществлять контроль технического состояния и контроль показаний измерительных приборов и приборов учета инженерных систем объекта;

• Участвовать в составлении заявок на материалы, запасные части, инструменты;

• Вести эксплуатационную документацию;

• Контроль за своевременным выполнением регламентированных ремонтных работ с оборудованием сторонними организациями.

Обслуживание 7-ми магазинов:

- М.О, Люберцы п. Малаховка, ул. Рельсовая, 6
- М.О, Люберецкий р-н, Томилино, ул.Гаршина 5Б
- М.О, Жуковский, ул. Мясищева д 17

Что для нас важно:

• Знание инженерных систем ( электрооборудование, вентиляция, кондиционирование);

• Электромонтажные работы;

• Допуск по электробезопасности (3 группа до 1000В);

• Допуск на высоту.

Про нас:

Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»

Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.

Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.

Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.

Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.