Менеджер по партнерскому маркетингу и коллаборациям

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Команда Мечты
Невский проспект 68А
Более 6 лет

Мы — «Команда Мечты», крупный стоматологический сервис, объединяющий 16 клиник в разных городах России.

Наши ценности — лидерство, забота, развитие и личный пример.

Сейчас мы ищем Менеджера по партнерскому маркетингу и коллаборациям. Это позиция для человека, который обожает нетворкинг, умеет открывать любые двери и превращать обычные знакомства в масштабные, громкие проекты.

Если Вы хотите соединять сильные бренды, создавать крутые инфоповоды и напрямую влиять на рост бизнеса — то ждем Вас!

• Строить партнерскую экосистему. Искать классных партнеров в городах нашего присутствия, вести переговоры с собственниками бизнеса и топ-менеджерами.
  • Запускать громкие коллаборации. Придумывать и реализовывать совместные проекты с фитнес-клубами, салонами красоты, застройщиками, ресторанами, банками и страховыми компаниями.
  • Работать с лидерами мнений. Находить «своих» блогеров и инфлюенсеров, организовывать с ними честные и эффективные интеграции.
  • Интегрироваться в сообщества. Дружиться с бизнес-клубами, выводить наших звездных врачей на внешние лекции, организовывать клиентские дни и бизнес-завтраки.
  • Считать эффективность. Не просто делать «красиво», а оценивать окупаемость проектов, анализировать поток первичных пациентов и улучшать показатели.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт от 6 лет в маркетинге, PR, продажах или Business Development.
  • Переговорщик уровня «PRO». Легко находит общий язык с предпринимателями и топ-менеджерами, умеет аргументировать выгоду win-win.
  • Человек-проект. Способен сам придумать концепцию, собрать команду, запустить проект и довести его до результата.
  • Обладает здоровым азартом. Понимает, что такое ROI, CPA и конверсия, и кайфует, когда цифры растут.

Будет огромным плюсом:

• Опыт работы в медицинской сфере или бьюти-индустрии.
  • Готовая база контактов (бизнес, блогеры, организаторы мероприятий).
  • Опыт успешной организации ивентов «под ключ».

• Масштаб и свободу действий. Мы открыты к смелым идеям и креативным механикам. Никакой душной бюрократии.
  • Профессиональный рост. Возможность реализовать кейсы, которые усилят твое портфолио.
  • Достойный доход. Стабильный оклад + прозрачные бонусы за достижение KPI (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).
  • Классная команда. Мы поддерживаем друг друга, ценим юмор и создаем вдохновляющую атмосферу.

До встречи на собеседовании!