Мурманское шоссе уч2
Привет!
Молодая строительная компания в поиске менеджера по работе с заказчиками!
Мы занимаемся строительством загородных домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Ведем полный цикл работ под ключ в рамках одного договора от подбора участка до закупки и расстановки мебели. Работаем в сегменте "комфорт+" и выше - используем только качественные материалы и свои опытные бригады.
Сейчас ищем в команду менеджера с опытом работы в загородном строительстве или недвижимости класса бизнес и выше.
- Взаимодействие с потенциальными заказчиками, зашедшими "в дверь" на выставке коттеджей.
Выявить потребность, проконсультировать и предложить человеку варианты решения его задач в его бюджет. В дальнейшем вести коммуникацию с заказчиком на всех этапах его работы до подписания договора. Далее передать заказчика менеджеру по сопровождению клиентов;
- Работа с теплыми заявками с сайта.
Обычно потенциальный заказчик изучил проекты и их стоимость, он понимает бюджет и свои пожелания - необходимо ответить на все возникающие вопросы и также провести его по воронке до заключения договора;
- Проводить встречи с потенциальными заказчиками в офисе (обсуждение проекта, разработка и согласование планировки, заключение договора) совместно с директором по строительству;
- Выезжать из офиса (в качестве сопровождающего) на объекты для проведения геологии, изучать вживую этапы строительства, технологии, общаться и погружаться в продукт компании;
- Предлагать новые решения и проекты - мы всегда открыты к предложениям коллег и очень ценим инициативу!
Условия работы:
- Фиксированного оклада нет, вознаграждение выплачивается в виде % от заключенного договора. Кандидатам с релевантным опытом можем предложить повышенный процент - обсуждается индивидуально;
- Работа в выставочном коттедже на выставке у Меги Дыбенко - пт, сб,вс обязательно на месте, несколько дней можно удаленно; График работы на выставке - с 11 до 20.
- Выходные плавающие по вашему выбору в будние дни;
- Все перемещения на стройки (при необходимости) от компании.
Пожелания к кандидату:
- У вас есть подходящий нам опыт;
- Вы умеете вести диалог с людьми и первыми в него вступать;
- Вы умеете продавать на большой чек и вести диалог с такими заказчиками;
- Вы умеете быстро вникать в продукт и разбираться в нем;
- У вас грамотно поставлена речь и вы умеете доносить суть;
- У вас есть желание работать, брать на себя ответственность, расти в доходе и задачах;
- Желательно иметь пространственное мышление для понимания удобства планировок;
- Есть желание развиваться и понимать архитектурные и планировочные решения, самостоятельно предлагать новые планировки.
Дополнительно:
- Заплатим комиссию за заказчика, который придет напрямую от вас (сверх стандартного вознаграждения);
- Если вы ведете/начинаете вести блог - с радостью предложим контент по теме строительства частных загородных домов изнутри;
- Весомая скидка на строительство домов для сотрудников компании;
- Возможность быстрого карьерного роста и финансового состояния.
Для агентов по недвижимости и архитекторов - мы открыты к партнерствам, напишите в отклике что вы по сотрудничеству и мы оперативно свяжемся с вами.
Благодарим за изучение вакансии до конца!