Менеджер по работе с Дизайн-студиями

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Вондер
улица Ленинская Слобода 26

WONDER GROUP – перспективная компания специализирующаяся на комплексном оснащении мебелью офисов и общественных пространств.

Кто мы и что можем предложить тебе наш будущий коллега:

Наша компания входит в число ведущих компаний по производству и продаже офисной мебели в РФ. Развиваем свой собственный бренд WR (Wonder Group). В перспективе - открытие новых салонов мебели и других направлений деятельности. Поэтому, если ты заряжен на успех, то с нами можно легко построить карьеру! Мы продаем только качественный продукт понятный и полезный, востребованный на рынке, отличного качества, его приятно и не стыдно предлагать нашим клиентам. Наши шоу-румы находится в современных ТРЦ.

Обязанности.

• самостоятельное формирование базы из открытых источников, исследование компании и клиента
  • холодные звонки потенциальным клиентам, выход на ЛПР
  • привлечение новых партнёров (дизайнеры, дизайн-студии, архитектурные бюро)
  • встречи с клиентами, активное участие в организации и проведении мероприятий, направленных на повышение лояльности клиента
  • выстраивание долгосрочных отношений, регулярный контакт, сбор обратной связи, предложения дополнительных услуг
  • работа с посетителями салона, встреча посетителей, выявление потребностей, презентация компании и продукта, of-line продажи посетителям салона

Требования

• опыт работы в продажах
  • опыт холодных звонков
  • грамотная устная и письменная речь
  • навыки презентации
  • навыки работы с возражениями
  • Рабочее место в премиальном салоне ROOMER, 115280, г. Москва
    ул. Ленинская Слобода, 26, 1 этаж, в пешей доступности от м. Автозаводская

🤑 Что мы предлагаем:

• Обучение и поддержка от компании;

• Доход от 140 000 рублей в месяц - оклад /+ % с продаж. Мы нацелены на то, чтобы наши менеджеры зарабатывали выше средней планки по региону;

• Полностью белая зарплата;

Возможность карьерного роста;

• Современный подход к работе;

• За достижение рекордов в отделе - разыгрываем призы;

• Удобный график работы 2/2; с 10:00 до 21:00

Работаем в отличном современном мебельном центре, который находится в МЦ ROOMER. Для сотрудников организованна отдельная комната для отдыха и приема пищи.

• В ТЦ есть кафе с доступными ценами, продуктовые магазины, парковка

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• Работу в дружной команде, профессиональных, креативных и заряженных на результат людей;

Корпоративные скидки до 50% для вас и ваших близких на все спектры услуг компании;

• Выдаём ноутбук для работы и компенсируем проезд по рабочим вопросам;

‼️ Что нужно, чтобы попасть к нам в команду:

• Умеешь располагать к себе

• Умение вести переговоры, находить аргументы на возражения клиентов.

• Опыт проведения встреч и презентаций.

• Желание развиваться в продажах.

Ищем тех, кто любит работать и расти с компанией!

До встречи на интервью! ❤️