Head of Support & Merchant Success

Дата размещения вакансии: 08.06.2026
Работодатель: Lenkep recruitment
Екатеринбург

Мы — международный платежный провайдер, специализирующийся на high-risk сегменте.

Мы молодой бренд, но уже работаем с крупными игроками рынка iGaming, демонстрируем устойчивый рост оборотов и продолжаем активно масштабироваться на международных рынках.

Сейчас мы ищем Head of Support & Merchant Success, который возглавит направление клиентской поддержки и операционных процессов, выстроит эффективную систему взаимодействия с мерчантами и поможет обеспечить высокий уровень сервиса по мере роста компании.

Основные задачи:

• Управление командой поддержки и развитие функции Merchant Success;
  • Построение и оптимизация процессов клиентской поддержки и внутренних операционных процессов;
  • Контроль качества обслуживания мерчантов и соблюдения SLA;
  • Координация взаимодействия между мерчантами, технической командой, комплаенсом и платежными партнерами;
  • Управление инцидентами и обеспечение их оперативного разрешения;
  • Снижение количества эскалаций и повышение удовлетворенности клиентов;
  • Анализ причин обращений и внедрение улучшений в процессы компании;
  • Участие в онбординге новых мерчантов и сопровождении ключевых клиентов;
  • Подготовка отчетности и контроль операционных KPI.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере платежных решений, fintech, iGaming или других high-risk индустриях от 2 лет;
  • Опыт управления командами поддержки, customer success или operations от 1 года;
  • Английский язык B2+;
  • Понимание жизненного цикла мерчанта: от онбординга до ежедневной операционной поддержки;
  • Опыт построения и оптимизации процессов поддержки и клиентского сервиса;
  • Умение работать с инцидентами, эскалациями и нестандартными ситуациями;
  • Навыки работы с CRM, тикет-системами и инструментами аналитики;
  • Сильные коммуникативные навыки и клиентоориентированный подход;
  • Высокий уровень ответственности и способность принимать решения в условиях неопределенности;
  • Опыт взаимодействия с техническими, коммерческими и комплаенс-командами будет преимуществом.

• Полностью удаленный формат работы;
  • Конкурентный уровень дохода, который обсуждается индивидуально в зависимости от вашего опыта и экспертизы;
  • Гибкие варианты сотрудничества: B2B-контракт / выплаты в криптовалюте;
  • Высокую степень автономности и возможность выстроить функцию поддержки практически с нуля;
  • Прямое влияние на качество сервиса и развитие бизнеса;
  • Работу с международными клиентами и ведущими игроками рынка iGaming;
  • Работу в быстрорастущей компании с амбициозными планами международного масштабирования.

Откликайтесь, если видите себя в этой роли :)