Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Более 6 лет
Работа в Правительстве Москвы – это возможность делать наш город современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
- Организация отдела с нуля, управление отделом
- Правовое сопровождение деятельности учреждения, оказание правовой помощи структурным подразделениям в подготовке и оформлении правовых документов
- Подготовка локальных нормативных актов учреждения (приказы, положения, регламенты и т.п.)
- Правовая экспертиза заключаемых договоров
- Мониторинг изменений в релевантном законодательстве
- Выполнение служебных поручений руководства
- Высшее юридическое образование
- Релевантный опыт работы по профессии от 6 лет, приветствуется опыт работы в структуре Министерства обороны
- Юридическая экспертиза, грамотное составление юридических документов, комплексная работа с законодательством различных отраслей и правоприменительной практикой
- Высокие организаторские способности, ответственность, пунктуальность, внимательность, стрессоустойчивость, проактивность, инициативность
- Уверенные навыки работы в MS Office, справочно-правовых системах, электронном документообороте
- Работа в динамично развивающейся организации Правительства Москвы
- Возможность построить карьеру в масштабных проектах нашей столицы
- График работы 5/2
- Место работы: Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк Патриот