Школьная улица 33
Русагро — это крупнейшая* вертикальная компания, продукция которой точно есть на вашей кухне: Чайкофский, Русский сахар, Московский провансаль, ЕЖК, Мечта хозяйки, Россиянка, Слово мясника — это лишь некоторые наши бренды. Мы реализуем нашу продукцию в 80+ регионах России и в 49+ странах мира.
Сельскохозяйственное бизнес-направление занимает 4‑е место в России по земельному банку, владея 685 тыс. га от юга до востока России: Тамбовская, Курская, Воронежская, Белгородская, Саратовская, Орловская, Тульская области и Приморский край.
Сельскохозяйственное Бизнес Направление ГК "РУСАГРО" приглашает на работу машиниста погрузчика.
Выполнять сменное задание на самоходной машине (автопогрузчик);
Осуществлять технический уход за самоходной машиной (автопогрузчик) и содержать ее в надлежащем порядке;
Принимать участие в подготовке складского объекта к приему и хранению ТМЦ
Наличие удостоверения тракториста-машиниста на право работы на транспортных и самоходных средствах категории «В», особая отметка «Машинист погрузчика»
Опыт не обязателен, приветствуется опыт работы по специальности.
Условия работы:
Официальное трудоустройство;
ДМС: поликлиника, стационар, стоматология. Выдача спецодежды, подарки детям к праздникам. Доставка к месту работы служебным транспортом. Чтобы попасть в нашу команду, нужно подать заявку, сделать отклик на данное предложение и быть готовыми к интенсивным условиям труда и трудовой дисциплине.