Главный инженер - начальник службы транспортного обеспечения

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Аэропорт Магадан
от 202600 до 202600 RUR
Магадан
аэропорт Магадан (Сокол) имени В.С. Высоцкого

Вдохновляющая возможность для лидера технической службы!

Если вы умеете видеть картину целиком, цените порядок и надежность, а ваша страсть — создавать условия для бесперебойной работы сложных объектов, приглашаем вас стать Главным инженером — начальником службы транспортного обеспечения АО "Аэропорт Магадан"!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы службы транспортного обеспечения предприятия.
  • Обеспечение бесперебойной производственной деятельности: поддержание аэродрома, аэровокзального комплекса и подъездных путей в эксплуатационном состоянии.
  • Гарантия исправности спецтранспорта и средств механизации.
  • Организация орнитологического обеспечения.
  • Руководство проектированием, строительством, капитальным и текущим ремонтом объектов.
  • Контроль и минимизация экологических рисков.
  • Составление и исполнение бюджета подчинённых служб, контроль за расходами.

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы на инженерно-руководящих позициях от 5 лет и не менее 3 лет на руководящих позициях.
  • Глубокое понимание принципов эксплуатации транспортных и производственных объектов.
  • Навыки организации ремонтных и строительных работ.
  • Опыт управления бюджетом и оптимизации расходов.
  • Ответственность, системное мышление, лидерские качества.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
  • Работа на территории работодателя — вы всегда в центре событий.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка руководства.

О компании Мы — современное предприятие, обеспечивающее бесперебойную работу по устойчивому функционированию регулярного авиасообщения Магаданской области с другими регионами нашей страны.

Наши сотрудники — главная ценность, а развитие и инновации — часть корпоративной культуры. Присоединяйтесь к нам, чтобы реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие отрасли!