Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Хитком
Томск
улица Пушкина 63с4

О компании:

HITCOM – аккредитованная Министерством Цифрового развития IT-компания с 10-летним опытом на рынке Сибирского федерального округа. Мы оказываем комплексные IT-услуги для бизнеса, включая поставку и автоматизацию бизнес-процессов на платформе 1С.

Мы ищем активного и клиентоориентированного менеджера в команду направления 1С. Ваша основная задача – сохранение и развитие текущей базы: продление договоров, выявление и формирование дополнительных потребностей. Если вы умеете выстраивать доверительные отношения с клиентами и хотите развиваться в сфере автоматизации бизнес-процессов – будем рады видеть вас в нашей команде!

• Регулярно взаимодействовать с закрепленной клиентской базой.
  • Контролировать сроки договоров сопровождения 1С:ИТС и вовремя продлевать их.
  • Отвечать на вопросы клиентов по тарифам, обновлениям, смене конфигураций.
  • Выявлять дополнительные потребности клиентов в услугах по сопровождению, доработке или внедрению новых программ 1С.
  • Фиксировать договоренности и результаты коммуникаций в CRM-системе.
  • Оперативно передавать технические и консультационные вопросы по программам специалистам и контролировать их решение.
  • Собирать обратную связь, работать с замечаниями и предложениями клиентов для повышения их лояльности.

Наши требования:

• Грамотная устная и письменная речь, умение выстраивать диалог с клиентами, находить контакт с руководителями и лицами, принимающими решения.
  • Организованность и ответственность: умение планировать свою работу, выполнять договоренности, вести CRM.
  • Умение работать в команде и оперативно решать возникающие вопросы.
  • Опыт работы с клиентами будет преимуществом.

Мы даём:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • 5-ти дневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + процент;
  • Обучение 1С, наставничество и сертификация за счет компании;
  • Возможность карьерного роста, профессионального развития, повышение своих компетенций.

Как попасть к нам:

Откликнуться на вакансию.