Проектный маркетолог по логистике и электронной коммерции/лидогенерация

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: СДЭК ( ООО Славдортранс)
Екатеринбург
улица Прониной

Ищем проектного маркетолога для франчайзингового подразделения СДЭК

Мы — франчайзинговое подразделение СДЭК, оказывающее услуги доставки для физ. лиц, компаний, селлеров и интернет-магазинов.

Ищем проектного маркетолога, который помогает выстроить систему маркетинга: аудит, сегментацию ЦА, офферы, КП, скрипты, контент-план, работу с базой, лидогенерацию и простую аналитику.

Нам нужен не просто SMM, специалист, который разбирается в B2B, услугах и привлечении заявок.

На первом этапе продвижения: аудит каналов, пакеты предложений для интернет-магазинов/продавцов/малого бизнеса, контент-план на месяц, 2–3 КП, шаблоны сообщений, план лидогенерации и отчётность по лидам.

Будет плюсом опыт работы в логистике, электронной коммерции, доставке или маркетплейсах.

Возможные форматы:

1. Проектная работа на 1 месяц.
  2. Сопровождение на 2–3 месяца.
  3. Частная занятость.
  4. Частичная занятость: работа с подключением подрядчиков: дизайнер, таргетолог, копирайтер — при необходимости.
  5. результат первого месяца — не просто контент-план, а первые заявки/гипотезы/воронка ;
  6. нужно сразу написать, что важен опыт в B2B, услугах, электронной коммерции или логистике;
  7. Стоит отметить, что вы не смотрите только «ведение соцсетей».

На первом этапе предпочтителен формат:
проектный маркетолог на 1 месяц с продлением.

Оптимально: Отклик присылать с примерами похожих задач, которые выполняли самостоятельно или под вашим руководством.

Идеально: Предоставить план с дедлайнами, для реализации в первые 2 недели.

Мы внимательно рассмотрим отклики кандидатов, у которых есть практический опыт в сфере маркетинговых услуг, заявок B2B или привлечения.