Бизнес-ассистент / Личный помощник руководителя в IT компанию

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: White Tiger Soft
Йошкар-Ола
улица Пушкина 30

White Tiger Soft — официально аккредитованная IT-компания по разработке мобильных приложений "под ключ", входящая в ТОП-10 по версии RatingRuneta!

С более чем 15-летним опытом в индустрии, мы стремимся к совершенству в каждом проекте. В нашей команде собраны опытные специалисты, которые горят любовью к технологиям и стремятся к новым вызовам.

У White Tiger Soft в копилке более 100 завершенных мобильных приложений, и мы не собираемся останавливаться! Для осуществления наших планов мы расширяем команду и открываем вакансию Бизнес-ассистент/личный помощник генерального директора.
Место работы: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина, 30.

Работа в офисе на постоянной основе, удаленный/гибридный формат работы отсутствует.

Кого мы ищем?

• Бизнес ассистента и личного помощника генерального директора, с функциями офис-менеджера;
  • Если вы разбираетесь в маркетинге, ведение социальных сетей и можете написать статьи/выкладывать посты - будет вашим преимуществом!
  • Ответственного, инициативного человека;
  • Который готов брать различные поручения руководителя и доводить их до результата.

• Контроль за планированием, систематизацией и выполнением задач, поставленных руководителем;
  • Работа со входящей/исходящей документацией;
  • Ведение рабочих таблиц, документов, чек-листов, написание кейсов и выкладка в базу знаний;

• Организация жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, заказ вкусняшек, чая/кофе/воды, заказ ТМЦ (по согласованию с руководителем);
  • Подготовка текстовых материалов, статей и т.д. в различные источники, согласно контент-плана;
  • Участие и отслеживание рекламных/маркетинговых компаний, показателей (Яндекс Директ и т.д);
  • Помощь в организации корпоративных мероприятий;
  • Выполнение поручений руководителя.

Желательно:

• Высшее или незаконченное высшее образование в какой-либо из сфер:
    • Информационные технологии,

• Маркетинг,

• Реклама,

• Связи с общественностью, PR,

• Экономика/юриспруденция;

• Умение планировать работу по задачам и срокам;

• Готовность быстро обучаться новым навыкам и усваивать новую информацию;

• Владение общими техническими / компьютерными навыками;

• Желание развиваться в сфере маркетинга и информационных технологий;

• Готовы рассмотреть кандидатов с разным опытом и на разных условиях.

• Просторный офис в самом центре города
  • Дружный коллектив
  • Чай, кофе, сладости в офисе

• Рассмотрим как кандидатов с опытом в данной сфере, так и новичков. В том числе ребят последнего курса университета/СУЗа для обучения и развития;
    • Обучение как при наличии практического опыта, так и без него
    • Постепенное погружение в профессию и предметную область
    • Наставничество
  • Официальное трудоустройство;

• Удобное расположение офиса в самом центре города;

• График работы 5/2 с гибким обедом и началом рабочего дня;

• Отсутствие переработок:

• Не работаем вечерами и в выходные;

• Не беспокоим в отпуске.

• Бонусы официальной IT аккредитации:

• IT ипотека;

• отсрочка от армии.

• Неформальные встречи за чашкой чая на кухне в компании дружной и энергичной команды;

• Корпоративы и праздники:

• День рождения компании и Новый год на регулярной основе;

• Дополнительные встречи, психологические тренинги, групповые обучения по фактической ситуации.

• Социальная поддержка: на свадьбы, рождение детей и т.д.

• Присоединяйся к команде White Tiger Soft!

БОНУС для внимательных:
    расскажи, какой принцип работы нашей команды тебе запомнился больше всего, чтобы выделиться на фоне других кандидатов!