Мастер/Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Выбор Вахта
Тула

Ищем ответственного и опытного специалиста для работы на крупном объекте(уточнять при собеседование)

Наша аутстаффинговая компания приглашает на постоянную работу Мастера объекта / Регионального представителя. Это отличная возможность для тех, кто готов взять на себя ответственность за организацию работы команды и развитие на новом для себя направлении.

Достойную оплату труда: Зарплата от 80 000 рублей + бонусы в виде процента от количества работающих сотрудников. Ваш вклад будет оценен по достоинству!

Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.

Своевременные выплаты: Заработная плата перечисляется два раза в месяц без задержек.

Поддержка на месте: Корпоративная связь для оперативного решения рабочих вопросов.

Мобильность: Компенсация расходов на ГСМ для ваших поездок.

Ваши задачи:

Консультирование соискателей, направляемых отделом персонала, по всем рабочим вопросам.

Организация заселения новых сотрудников.

Эффективное управление командой: вывод сотрудников на рабочие места, оформление, ежедневный контроль соблюдения графика работы.

Ведение всей необходимой отчетной документации, включая табель учета рабочего времени.

Активное взаимодействие с руководителем производства на объекте и головным офисом для оперативного решения текущих вопросов.

Мы ждем от вас:

Опыт руководства: Умение ставить задачи, мотивировать команду и добиваться результатов.

Ответственность и дисциплинированность: Ваша надежность – залог успеха проекта.

Уверенное владение ПК: Работа с документами и отчетностью не вызовет затруднений. Необходимо авто Необходим для выполнения служебных обязанностей.

Если вы готовы к интересным вызовам, обладаете лидерскими качествами и ищете стабильную работу с достойным доходом – эта вакансия для вас!

Для отклика и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или отправьте ваше резюме на электронную почту

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!