Медицинская сестра/медицинский брат (поликлиническое отделение)

Дата размещения вакансии: 06.07.2026
Работодатель: Медицинская экосистема 21 ВЕК
Таганрог
Бакинский проезд 15

Медицинская экосистема XXI ВЕК — это ответ Таганрога на запрос о качественной и понятной медицине. Мы объединяем 5 медицинских центров и 15+ направлений, чтобы охватить более 2000 заболеваний одной сильной командой.

В основе нашего подхода — единение человеческого опыта и технологической точности. Мы не просто лечим болезни. Мы даём пациентам точный прогноз, понятный план действий и ту самую уверенность, с которой хочется строить своё завтра.

Мы укрепляем сестринскую службу и приглашаем коллегу, для которого работа медсестры — это не просто "выполнять назначения", а быть первым лицом клиники для пациента. Нам нужен специалист, который создаёт уют, порядок и доверие с первого шага в кабинет.

• Стабильный график: 2/2, с 08:00 до 19:00, без переработок и ночных смен.

• Фиксированный доход: 40 000 рублей на руки ежемесячно. Выплаты строго два раза в месяц, без задержек.

• Оформление по ТК РФ: полный соцпакет, оплата больничных и отпусков.

• Профессиональный рост: обучение и поддержка от опытных руководителей. У нас большой и сплочённый состав медсестёр, так что мы готовы передавать опыт новичкам и помогать осваиваться.

• Забота о вас: бесплатное медицинское обслуживание для вас и ваших близких в наших филиалах + бесплатный доступ в спортзал.

• Стабильность: работа в крупной медицинской экосистеме с чёткими процессами и регламентами.

Ваши ключевые задачи:

• Проведение функциональных исследований — ЭКГ, ЭЭГ, холтеровское мониторирование, спирометрия. Вы будете работать с современным оборудованием и помогать врачам получать качественные данные для диагноза;

• Подготовка кабинетов: обеспечение рабочих мест медицинскими и расходными материалами, проверка наличия всего необходимого для приёма пациентов;

• Санитарный порядок: строгое соблюдение санэпидрежима, проведение текущих уборок, сбор и утилизация отходов класса А и Б в соответствии с нормами;

• Документация: ведение внутренней отчётности в бумажном виде — аккуратно, вовремя, без ошибок;

• Взаимодействие с пациентами: доброжелательная встреча, подготовка к процедурам, ответы на вопросы (в рамках компетенции).

Нам важно, чтобы вы:

• Имели среднее специальное медицинское образование и действующий сертификат по специальности «Сестринское дело»;

• Были доброжелательны, вежливы и стрессоустойчивы — вы первая и последняя точка контакта пациента в клинике;

• Умели работать в команде и чувствовали общую ответственность за порядок и комфорт;

• Были готовы учиться новому — мы с радостью передадим опыт и поможем освоить все манипуляции;

• Рассматриваем как опытных специалистов, так и кандидатов без опыта.

Если вы ищете место, где вас встретят, поддержат и научат, а не просто поставят у станка, — ждем ваш отклик. Мы свяжемся с вами для предварительного собеседования, познакомим с коллективом, покажем клинику и обсудим все детали.