Global Trade Solutions — динамично развивающаяся компания, успешно реализующая продукцию своего производства на маркетплейсе Wildberries в России.
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции: от канцтоваров, бижутерии и аксессуаров для волос до косметики. На сегодняшний день GTS является лидером продаж на WB в нескольких категориях.
Ищем энергичного маркетолога, который поможет нам усилить позиции на рынке, расширить ассортимент и повысить спрос на нашу продукцию. Вы будете работать с реальными задачами и влиять на рост бизнеса.
Что предстоит делать:
Анализ рынка и аудитории:
отслеживать тренды на рынке и в медиа;
анализировать деятельность конкурентов и их ассортимент;
выявлять потребности целевой аудитории.
Развитие ассортимента и формирование УТП:
разрабатывать предложения по расширению ассортимента;
формировать уникальное торговое предложение (УТП) с более выгодными условиями для покупателей.
Работа с контентом и съёмкой:
согласовывать контент с дизайн‑отделом: вносить правки в карточки товаров, ставить задачи на создание новых;
участвовать в съёмке контента: составлять ТЗ, выбирать модели, отбирать позиции для пересъёмки;
Продвижение и оптимизация:
проводить SEO‑оптимизацию карточек товаров: подбирать ключевые запросы для продвижения на основе анализа конкурентов и текущих трендов;
организовывать выкупы: вносить новинки и товары с негативными отзывами на самовыкупы, чтобы снизить долю негатива и поднять общий рейтинг карточек.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы маркетологом от полугода (желательно с фокусом на маркетплейсы);
Понимание принципов работы маркетплейсов (Wildberries);
Базовые навыки SEO‑оптимизации: умение подбирать ключевые слова и фразы;
Навыки анализа конкурентов и рынка: способность выявлять тренды и адаптировать их под задачи бизнеса;
Опыт взаимодействия с дизайн‑ и контент‑отделами: постановка задач, внесение правок;
Внимательность к деталям и умение работать с таблицами (Google Sheets / Excel);
Готовность вникать в специфику бьюти‑рынка (уход за волосами).
- Удобный формат оформления в штат компании (ТК РФ, ГПХ);
- Формат работы: удалённый, график 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Мотивация от 50 000 рублей на руки на старте;
- Возможность влиять на свою мотивацию, прозрачная система KPI;
- Реальный карьерный рост до зама/руководителя проекта после полугода работы;
- Быстрое принятие решений, отсутствие бюрократии.
Готовы стать частью команды? Оставляй отклик! Мы свяжемся с тобой в течение 24 часов и обсудим условия сотрудничества!