Начальник производства / Главный инженер

Работодатель: 3D-ELEMENT
от 150000 до 200000 RUR
Щербаковская улица 53к16

Привет!

Мы 3D–ELEMENT, пока небольшая производственная компания, но с большими амбициями и целями! Рады, что вы заинтересовались нашей вакансией.

Сейчас мы ищем в команду сильного технического специалиста, у которого есть опыт работы в каки-то из этих направлений: архитектурные макеты и сувенирные изделия / арт-объекты и инсталляции / декорации и объемные фигуры / выставочные стенды, павильоны и экспозиции / мультимедийные и интерактивные технологии.

Наличие управленческого опыта не является обязательным условием, но будет вашим преимуществом.

Кого мы ищем:

• Вы технарь по своей природе и любите производство. Вам нравится что-то создавать, изобретать и улучшать
  • Умеете делать результат руками команды, но при необходимости готовы “закатать рукава” и работать своими руками
  • Работаете в CAD / CAM системах, читаете чертежи/РКД
  • Владеете практическими знаниями и навыками работы с различными технологиями про-ва (ЧПУ фрезеровка/резка, 3Д-печать, литье и формовка, столярные и сварные работы, постобработка и покраска, итд)
  • Вы умеете мыслить системно, анализировать и принимать решения
  • Вы стрессоустойчивы, умеете работать в режиме многозадачности и строгих дедлайнов
  • Хотите расти профессионально и работать на результат!

• Планировать и организовывать эффективную работу производства. Улучшать его процессы
  • Обеспечивать и контролировать выполнение плановых показателей по качеству, срокам и себестоимости проектов
  • Подбирать технологии и материалы для реализации проектов
  • Формировать и развивать команду про-ва
  • Контролировать соблюдение тех.процессов и трудовой дисциплины
  • Взаимодействовать с другими отделами компании

Что мы готовы вам предложить:

• Оплату без задержек (оклад + бонусы) и возможность влиять на свой доход.
  • Финансовые премии и повышение дохода, при достижении высоких результатов в работе
  • Оплачиваемый отпуск 2 раза в год
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (бывают переработки)
  • Свобода действий и решений в зоне вашей ответственности
  • Возможность реализовывать ваши идеи на нашей производственной площадке
  • Скидки на услуги/продукцию компании и ее партнеров

Почему вам у нас понравится:

• У нас хорошая репутация — высокие оценки от сотрудников и клиентов компании
  • Отсутствие лишней бюрократии, формализма и “кумовства”
  • Вы всегда можете предложить свою идею, как улучшить процессы внутри компании. Мы ЗА обратную связь
  • У нас интересные задачи. Мы работаем с клиентами из разных сфер, поэтому каждый наш проект индивидуален
  • Адекватный и открытый руководитель, который вовлечен и заряжен на рост и развитие компании
  • Заботимся о здоровье и комфорте команды: светлое и теплое производственное помещение, есть вентиляция, бактерицидные рециркуляторы, предоставляем СИЗы
  • Развитая инфраструктура, в шаговой доступности метро/МЦК, столовые, кафе, банки, Wildberries/Ozon, фитнес-клубы и красивый Измайловский парк

Если вам хочется создавать классные проекты и видеть результат своего труда, то скорее откликайтесь!

Не является обязательным, но будет вашим плюсом, если у вас есть опыт работы: технического директора (CTO), руководителя/начальника производства, инженера, технолога, конструктора, проектировщика, техника, мастера цеха/участка, руководителя проектов/направления.