Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Гастробарсервис
Более 6 лет

ООО «Гастробарсервис» — это союз ярких ресторанных концепций и сильных команд, объединённых одной целью: дарить гостям удовольствие от каждой встречи с нами.

Мы открыли поиск бренд-менеджера, который станет частью команды разработки и запуска новой ресторанной концепции, драйвером развития и идейным лидером.

Мы хотим создать уверенный ресторанный бренд, который станет центром притяжения и превратит каждый визит гостя в уникальный опыт.

Что будет входить в обязанности:

• Формирование и укрепление единого образа всех заведений, чтобы гости ассоциировали их с качеством, уникальностью и ценностями компании;
  • Анализ рынка конкурентов, предпочтений и мотивов целевой аудитории, разработка стратегии позиционирования и продвижения;
  • Участие в создании и реализации новой ресторанной концепции;
  • Формирование и реализация маркетингового плана, аналитика эффективности маркетинговых активностей;
  • Управление коммуникациями с гостем через соцсети, email и другие каналы для повышения лояльности;
  • Анализ NPS гостей и корректировка стратегий на основе обратной связи;
  • Эффективное взаимодействие с топ-менеджментом, шеф-поварами, управляющими для единой концепции кухни и сервиса в сети.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт в разработке ресторанных концепций/брендов;
  • Опыт в должности Директор по маркетингу/бренд-менеджер от 2 лет в сфере ресторанного бизнеса;
  • Высшее образование в сфере маркетинга;
  • Креативность и проактивность;
  • Способность анализировать, формулировать гипотезы, оперативно проверять их, корректировать способ действий, если выбранный оказался не эффективен;
  • Лидерские и организаторские навыки, ориентация на результат.

• Возможность быть причастным к формированию нового ресторанного бренда, реализовать свой потенциал;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 18:00, возможны командировки;
  • Бесплатное корпоративное питание;
  • Корпоративный спорт;
  • Скидки во всех ресторанах компании 20%;
  • Развитая корпоративная культура.