Менеджер активных продаж

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: АСС-Груп
Ижевск

Мы ищем волшебницу (или волшебника) в отдел активных продаж — человека, который умеет превращать «нет» в «да», а сомнения клиентов — в уверенность в выборе. Если вы так же студент, полная энергии, идей и обаяния, — возможно, именно вы наша новая фея продаж!

Что предстоит делать

Ваша магия будет заключаться в следующем:

• активно искать и привлекать новых клиентов — находить тех, кому нужны наши продукты;

• проводить телефонные и онлайн‑консультации: рассказывать о преимуществах предложения, отвечать на вопросы, развеивать сомнения;

• вести переговоры и закрывать сделки — превращать интерес в подписанный договор;

• работать с CRM‑системой: фиксировать контакты, этапы сделок, договорённости;

• анализировать потребности клиентов и предлагать им наиболее подходящие решения;

• поддерживать и развивать отношения с текущими клиентами: напоминать о себе, предлагать новинки и специальные условия;

• участвовать в формировании и реализации планов по увеличению продаж.

Кого мы ищем

Нам подойдёт тот, в ком есть:

• энергия и инициативность — вы не ждёте, пока клиент сам придёт к вам, а идёте к нему навстречу;

• коммуникабельность и эмпатия — умеете слушать, понимать потребности и говорить так, чтобы вас услышали;

• настойчивость без навязчивости — знаете, как деликатно напомнить о себе и довести дело до результата;

• обучаемость — готовы впитывать знания, осваивать новые техники продаж и инструменты;

• организованность — умеете планировать время, расставлять приоритеты и держать в голове несколько задач одновременно;

• базовое понимание принципов продаж (или искреннее желание этому научиться) — мы всему научим, но стартовый интерес обязателен.

Будет плюсом:

• опыт работы в продажах (даже небольшой — например, стажировка, подработка или волонтёрский проект);

• навыки работы с CRM (Bitrix24, amoCRM, Salesforce и т. д.);

• опыт холодных звонков или онлайн‑продаж.

Что мы предлагаем

• обучение «с нуля» — наставник проведёт вас за руку по всем процессам, поделится лайфхаками и поддержит на первых сделках;

• гибкий график — мы понимаем, что вы учитесь, поэтому поможем выстроить расписание так, чтобы работа не мешала учёбе;

• прозрачную систему мотивации — ваш доход зависит от результатов: оклад + процент с продаж (без потолка);

• молодой и дружный коллектив — здесь не носят мантии, но атмосфера по‑настоящему волшебная: коллеги всегда помогут и поддержат;

• возможности роста — проявите себя, и через полгода‑год сможете стать старшим менеджером;

• современное рабочее место и все нужные инструменты.

Как откликнуться

Отправьте короткое письмо на почту [адрес почты] с темой «Фея продаж». В письме расскажите:

1. Почему вас заинтересовала эта вакансия.

2. Какой опыт (даже неофициальный) помог вам развить навыки общения и убеждения.

3. Какой ваш самый «волшебный» момент в общении с людьми (когда вы смогли кого‑то вдохновить, переубедить или помочь принять решение).

Мы прочитаем каждое письмо и обязательно свяжемся с теми, кто нам откликнется по‑настоящему!

Ждём вас в нашей команде — давайте творить чудеса продаж вместе! ✨

​​

• 5/2 8 часов
  • выплата зп 2 раза в месяц без задержек
  • скидки на продукцию собственного производства
  • корпоративное обучение