Офис-менеджер / Ассистент руководителя (строительство)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Дом Строй Механизация
Ханты-Мансийск
улица Патриса Лумумбы 11

Мы — строительная компания, специализирующаяся на ремонте зданий и сооружений, механизированной штукатурке, полусухой стяжке, отделке коммерческих и частных объектов. Работаем с физическими лицами (коттеджи), коммерческими заказчиками (рестораны, офисы, салоны красоты) и участвуем в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ (государственные контракты).

Что нужно делать:

• документооборот;
  • выставление счетов, контроль поступлений, помощь в оплатах через банк-клиент;
  • приём звонков, консультации по услугам;
  • контроль дебиторской задолженности;
  • работа с типовыми формами КП, минимальная доработка под конкретный объект;
  • выезды в банк, встреча с заказчиком на объекте (не чаще 1–2 раз в неделю), сдача документов.

Дополнительно к основным обязанностям за дополнительную оплату сверх оклада: Кроме оклада вы сможете получать премию за выполнение небольших задач маркетолога по привлечению клиентов на два наших ключевых направления (KPI от 5 т.р. до 20 т.р. за месяц) - обязанности по данной категории задач (их не много) проговариваются на собеседовании.

Ожидания от кандидата:

Обязательно:

• опыт работы на позиции офис-менеджера, администратора или ассистента руководителя от 1 года (желательно в строительстве, услугах, торговле, логистике);
  • уверенный пользователь ПК: Microsoft Office (Word, Excel — базовые формулы, таблицы), электронная почта, мессенджеры;
  • грамотная устная и письменная речь (ошибки в документах недопустимы);
  • внимательность к деталям, умение и честное желание работать с большим объёмом однотипных документов;
  • ответственность, самодисциплина, умение планировать своё время;
  • обучаемость: вы быстро освоите нашу специфику и внутренние программы (Финолог, Контур.Диадок, Контур Закупки — обучим, знание не требуется).

Будет преимуществом:

• опыт работы с ИИ;
  • навык работы в 1С, Финолог;
  • понимание процесса тендеров (44-ФЗ, 223-ФЗ) — сможете помогать тендерному специалисту;
  • опыт контроля дебиторки или помощи снабженцу;
  • навыки ведения соцсетей (постинг, ответы на комментарии, простой дизайн).

Стрессоустойчивость не обязательна, но важны аккуратность, честность, уважение к срокам и коллегам. Спокойное отношение к редким выездам и смене задач.

• стабильную зарплату 60 000 ₽ на руки + реальную прозрачную возможность заработать премию (до 20 000 ₽) без переработок;
  • официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет, выплаты два раза в месяц (аванс, окончательный расчет - 20 и 5 числа месяца);
  • работу в растущей, перспективной компании, с понятными целями и прозрачным учётом;
  • бесплатное обучение работе в Финолог, Контур.Диадок, Контур Закупки, Гектаро, тендерных площадках (как дополнительная ступень к развитию).

Ждем в команду сотрудника, которому важны:

• Понятные задачи без хаоса и стресса
  • Реальный рост дохода без переработок
  • Обучение востребованным программам за счет компании

Если это про вас — откликайтесь, мы сразу свяжемся с вами!