Менеджер по работе с сетями и дистрибьютерами

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ГУДОК
от 120000 RUR
Саратов
6-й Соколовогорский проезд 12

Вдохновляй перемены в федеральных сетях вместе с нами!

Ты умеешь не просто поддерживать отношения, а строить их на годы? Любишь, когда твои идеи воплощаются в реальных контрактах и растущих продажах? Тогда тебе к нам — в команду лидера рынка жареных семечек!

Твои задачи:

Приоритет введение в федеральные и локальные сети

• Вести и развивать действующие контракты с федеральными торговыми сетями;
  • Строить долгосрочные партнерские отношения с ключевыми клиентами;
  • Анализировать продажи, выявлять точки роста и предлагать решения для увеличения объёмов;
  • Вести переговоры, согласовывать условия поставок, расширять ассортимент на полках сетей;
  • Контролировать выполнение договорных обязательств и своевременность поставок;
  • Взаимодействовать с внутренними отделами (логистика, производство, маркетинг) для реализации проектов;
  • Отслеживать рыночные тренды и конкурентов, чтобы всегда быть на шаг впереди.

Что важно для успеха:

• Опыт работы с федеральными/крупными торговыми сетями от 3 лет;
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки;
  • Умение анализировать данные и принимать решения на их основе;
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
  • Знание основ документооборота и принципов работы с контрактами;
  • Готовность работать в офисе (Саратовская область), полный рабочий день.

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата;
  • График 5/2, рабочий день с 8:00;
  • Возможность профессионального роста и обучения;
  • Работа в команде экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие;
  • Современный офис и все необходимые ресурсы для эффективной работы.

О компании ООО "ГУДОК" — лидер по производству и продаже жареных фасованных семечек в Саратовской области. Мы работаем с 2006 года, обеспечиваем полный цикл переработки сырья и гарантируем стабильное качество продукции. Наши семечки выращиваются на лучших черноземах Кубани, а современное оборудование и команда профессионалов делают нас надежным партнером для федеральных сетей и дистрибьюторов по всей России и за её пределами.