Петрозаводск
район Рыбка, Пограничная улица 20
район Рыбка, Пограничная улица 20
Внимание: Просьба звонить по указанному в вакансии телефону.
Компания Техпортавтосервис на рынке с 1996 года. Известный эксперт рынка в СЗФО, ЦФО и на Урале. Имеет устойчивый и позитивный имидж у партнеров.
По итогам 2025 года наша компания стала серебряным призером по продажам SANY в России. У нас 11 станций технического обслуживания техники в стране, 13 офисов продаж техники, 37 выездных сервисных бригад. Штат всей компании 700+ сотрудников.
Приглашаем Слесаря-механика по ремонту спецтехники
- Выездные работы: техническое обслуживание, диагностика (гидравлика, двигатель, электрика), замена запчастей, ремонт клапанов, установка допоборудования (предпусковой обогреватель, гидролинии, пр.), ремонт агрегатов и ДВС, компонентов (насос, мотор, распределитель), пр.;
- Работа на нашей стоянке техники: приемка спецтехники, предпродажная подготовка, подготовка спецтехники к сезону, отгрузка;
- Выполнение отдельных служебных задач от сервисного инженера
- Рабочая станция: Петрозаводск, ул. Пограничная, дом 20 (р-н Рыбка);
- График работы: пн-пт с 9.00 до 18.00;
- Соцпакет: бесплатное питание на нашей станции, спецодежда, детские новогодние подарки;
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- Мотивация обсуждается с Руководителем отдела сервиса, зависит от выработки, квалификации;
- Служебный автомобиль с инструментом, оплачиваемые командировки от 2х дней (суточные, гостиница);
- Выдаем материалы по технике и установке запчастей, технологические карты по ремонту, обмениваемся опытом, есть наставники
Мы ожидаем от вас:
- Наличие технического образования (ремонт) и опыта ремонта спецтехники;