Сервисный инженер дизельного двигателя Caterpillаr

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Реман-Сервис
от 200000 до 250000 RUR
Чита

Reman-Service — это 15 лет безупречной репутации в обслуживании техники для лидеров добывающей отрасли (Лукойл, Роснефть, Газпром). Мы обеспечиваем бесперебойную работу техники Caterpillar, Cummins, Komatsu в самых суровых условиях.

В связи с расширением команды на одном из ключевых объектов мы ищем инженера, который станет главным техническим экспертом на месте.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Конкурентную заработную плату с гарантией своевременной и полной выплаты.
  • Полное обеспечение на вахте:
    • Компенсация проезда до места работы и обратно за счёт работодателя.
    • Бесплатное трёхразовое питание.
    • Предоставление всей необходимой спецодежды.
  • Для работы предоставляется служебный транспорт и ноутбук.
  • Обучение и повышение квалификации за счёт компании.
  • Место работы: Забайкальский край. Масштабный проект, где ваш опыт действительно важен.

1. Обеспечение бесперебойной работы: диагностика, ремонт и техническое обслуживание узлов и агрегатов для минимизации простоев техники.
  2. Организация процесса: планирование и контроль выполнения ремонтных работ на объекте, включая руководство бригадой слесарей и обеспечение качества.
  3. Техническая отчётность: ведение документации по ремонтам, учёт запчастей и материалов.
  4. Взаимодействие с заказчиком: решение технических вопросов на месте и предоставление отчётов о проделанной работе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт: уверенный опыт диагностики и ремонта техники Caterpillar.
  • Знания: глубокое понимание гидравлики и электрики, умение читать схемы.
  • Навыки: владение диагностическим ПО (VIMS, ET, SIS) и контрольно-измерительным инструментом.
  • Образование: среднее специальное или высшее техническое.

Мы создали условия, в которых вы можете полностью сосредоточиться на работе и комфортно отдыхать. Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ваш опыт будет оценён по достоинству!