Менеджер отдела по подбору персонала

Работодатель: Прайм Групп
Волгоград
Моторная улица 9Б

Менеджер отдела по подбору персонала

Откройте новый этап своей карьеры в команде, где каждый день — это движение вперёд!

Вас вдохновляет идея находить и привлекать лучших специалистов? Хотите влиять на развитие крупной розничной сети, где ценят инициативу и поддерживают профессиональный рост? Тогда мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Определение потребности в персонале совместно с руководителями подразделений
  • Формирование и публикация привлекательных вакансий
  • Мониторинг рынка труда и уровня заработных плат
  • Прямой и активный поиск кандидатов через базы данных и профессиональные сообщества
  • Работа с откликами: обработка резюме, оценка и отбор кандидатов
  • Проведение собеседований и интервью, проверка квалификации
  • Формирование и ведение кадрового резерва
  • Ведение базы данных кандидатов и аналитика по подбору

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года (желательно в розничной торговле или смежных сферах)
  • Знание современных методов поиска и оценки кандидатов
  • Навыки ведения переговоров и проведения интервью
  • Умение работать с большими объемами информации, системность и внимательность
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе компании в дружной и профессиональной команде
  • Возможности для карьерного и профессионального роста
  • Корпоративные скидки на продукцию сети
  • Поддержка и обучение на всех этапах адаптации

О компании «Хищник» — это 17 лет лидерства на рынке товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха. Мы не просто продаём — мы создаём уникальные продукты, развиваем культуру активного досуга и объединяем людей, которые любят природу и движение. У нас 20 магазинов в Южном федеральном округе и Поволжье, собственные разработки и эксклюзивные бренды. Мы ценим честность, командную работу и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая вдохновляет миллионы!