Специалист по комплексной уборке

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Кристал
Омск
Бульварная улица

Наша клинка — это современная стоматология с уютной атмосферой и уважением к каждому пациенту и сотруднику.
Для нас чистота и стерильность — не просто порядок, а основа безопасности лечения. Мы ищем человека, который разделяет нашу ответственность и гордится своей работой.

• Поддержание идеальной чистоты в клинике в течение рабочего дня (зона ресепшн, кабинеты, коридоры, санузлы).

• Влажная уборка с использованием профессиональных и разрешенных медицинских дезинфицирующих средств.

• Санитарная обработка поверхностей

• Уборка кабинетов после приема (обработка пола, мебели, раковин — без вмешательства в стерильные зоны с инструментами).

• Своевременный вынос медицинских отходов (классы А и Б — в специальных контейнерах и перчатках, инструктаж проведем).

• Контроль расходных материалов (жидкое мыло, антисептики, бумажные полотенца, бахилы)

• Понимание важности чистоты в медицине: вы работаете не для галочки, а для безопасности пациентов и врачей.

• Ответственность, пунктуальность, внимательность — вы не пропускаете углы и труднодоступные места.

• Аккуратность и бережное отношение к дорогостоящему оборудованию и отделке клиники.

• Физическая выносливость (работа в движении в течение смены).

• Отсутствие аллергии на дезинфицирующие средства

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Стабильная зарплата от 38 000, своевременные выплаты без задержек

• График работы: сменный 2/2 с 08:00 до 18:00

• Современный инвентарь и безопасная химия: профессиональные швабры с отжимом, салфетки из микрофибры, сертифицированные дезсредства (без резкого запаха).

• Дружный коллектив — врачи и администраторы относятся к вам с уважением. Вы не «техничка», а полноправный член медицинской команды.