Бармен-официант

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Солард
Истра (Московская область)
квартал 0070330 805с3

Привет! Мы — Palmira Hotels.

В наших отелях 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму гости находят не просто отдых, а особую атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Сегодня мы готовимся к открытию нового масштабного проекта — PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

Мы знаем главный секрет гостеприимства: самые яркие впечатления создают люди. Искренняя улыбка, внимание к деталям, умение предугадать желания гостя и превратить обычный вечер в особенный момент.

Поэтому мы ищем не просто бармена, а настоящего мастера гостеприимства, который станет душой нашего бара. Человека, который умеет создавать настроение, любит общение и получает удовольствие от высокого сервиса.

Если тебе нравится работать с людьми, удивлять гостей и быть частью сильной команды профессионалов — будем рады познакомиться.

Кого мы ищем

Мы ищем бармена, который:

• любит общение с людьми и умеет создавать теплую атмосферу;

• получает удовольствие от работы в сфере гостеприимства;

• стремится развиваться в ресторанной и гостиничной индустрии;

• умеет работать в команде и поддерживать высокий уровень сервиса;

• внимателен к деталям и понимает, что каждая мелочь влияет на впечатление гостя.

Если тебе важно не просто готовить напитки, а создавать эмоции — нам по пути!

Что мы предлагаем

Мы уверены: забота о гостях начинается с заботы о сотрудниках.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Конкурентоспособную заработную плату: оклад + чаевые + service charge.

• Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Удобный график работы 2/2 с возможностью планировать личное время.

• Бесплатный трансфер от г. Истра и обратно.

• Возможность проживания в комфортном кампусе для персонала на территории гостиничного комплекса.

• Бесплатное питание в корпоративной столовой.

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.

• Оформление медицинской книжки за счет компании.

• Возможности профессионального и карьерного роста внутри сети Palmira Hotels.

• Обучение, тренинги и поддержку опытных наставников.

• Работу в новом премиальном курорте PALMIRA ISTRA RESORT 5*.

• Команду единомышленников, где ценят вклад каждого сотрудника и помогают развиваться.

Твоя роль

Ты станешь частью команды, которая создает атмосферу отдыха, вдохновения и ярких впечатлений для гостей курорта.

В твои задачи будет входить:

• Готовить классические и авторские коктейли в соответствии с технологическими картами и стандартами компании.

• Консультировать гостей по барной карте, помогать с выбором напитков и закусок.

• Поддерживать высокий уровень сервиса и создавать гостеприимную атмосферу.

• Следить за безупречным порядком и чистотой рабочего пространства.

• Контролировать наличие необходимой продукции и участвовать в учете товарных остатков.

• Работать в тесном взаимодействии с коллегами ресторана и другими подразделениями отеля.

• Создавать для каждого гостя впечатления, к которым хочется возвращаться.

Что важно для нас

Для нас важны не только профессиональные навыки, но и отношение к людям.

• Опыт работы барменом или в сфере гостеприимства будет преимуществом.

• Знание основ барного сервиса и популярных коктейльных карт.

• Доброжелательность, позитивный настрой и любовь к общению.

• Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки.

• Ответственность, пунктуальность и внимание к деталям.

• Умение работать в команде и сохранять высокий уровень сервиса в любой ситуации.

• Желание развиваться в гостиничном бизнесе и совершенствовать свои профессиональные навыки.

• Знание английского языка будет дополнительным преимуществом.

Готов создавать эмоции вместе с нами?

Откликайся на вакансию — мы обязательно свяжемся с тобой и пригласим на интервью.

Давай вместе создавать атмосферу, в которую гости будут возвращаться снова и снова, а каждый вечер в PALMIRA ISTRA RESORT 5* станет особенным.