Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Группа компаний УЛК
Октябрьский (Архангельская область)
Заводская улица 17

• Обслуживание ИТП и ЦТП: Настройка автоматики индивидуальных и центральных тепловых пунктов, регуляторов давления и температуры.
  • Управление насосными станциями: Программирование и ремонт частотных преобразователей (ЧП) для поддержания давления в сетях ХВС и ГВС.
  • Учет энергоресурсов: Обслуживание, калибровка и снятие показаний с общедомовых и промышленных узлов учета тепла (УУТЭ) и счетчиков воды.
  • Контроль водоотведения: Настройка датчиков уровня, поплавковых выключателей и систем защиты от затопления на КНС (канализационных насосных станциях).
  • Диспетчеризация: Интеграция датчиков в единую SCADA-систему для удаленного мониторинга аварийных ситуаций.
  • Специфика оборудования:
  • Датчики: Манометры, термопреобразователи (Pt100, 100П), расходомеры (электромагнитные, ультразвуковые).
  • Исполнительные механизмы: Сервоприводы задвижек, регулирующие клапаны, шкафы управления насосами (ШУН).
  • Контроллеры: ОВЕН, Segnetics, Danfoss, Schneider Electric, предназначенные для логики отопления и ГВС.
  • Настройка автоматики котельных.

• Мы ищем амбициозного и технически любознательного специалиста, который хочет стать экспертом в автоматизации теплоэнергетики. Если ты понимаешь разницу между датчиком и контроллером, не боишься схем и хочешь управлять «мозгами» современных котельных — мы ждем тебя в команде! Рассматриваем выпускников профильных технических вузов и колледжей без опыта работы (всему научим)!

• Компенсация оплаты жилья: Частично снимем финансовую нагрузку по аренде, если Вы переезжаете к нам из другого города или района.
  • Служебный автомобиль: Предоставляется компанией для комфортных выездов на объекты (никаких расходов на личный транспорт и бензин).
  • Дружная и сплоченная команда: У нас молодой коллектив, развитая культура взаимопомощи и полное отсутствие токсичности. Вы никогда не останетесь один на один с проблемой.
  • ВАЖНО!!! Рассматриваем кандидатов только ГОТОВЫХ к переезду, удалённого трудоустройства НЕ РАССМАТРИВАЕМ!!!

Похожие вакансии: Октябрьский (Архангельская область)