Уборщик служебных помещений

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Кристал
Омск
Бульварная улица

Мы ищем ответственного и аккуратного сотрудника в команду нашей стоматологической клиники — человека, который поможет нам поддерживать безупречную чистоту и порядок, создавая комфортную и безопасную среду для пациентов и врачей.

• проводить влажную уборку стоматологических кабинетов с соблюдением СанПиНа(обрабатывать поверхности дезинфицирующими средствами, следить за чистотой оборудования и мебели);
  • убирать помещения клиники (коридоры, зоны ожидания, административные и подсобные помещения): поддерживать чистоту полов, стен, окон и других элементов;
  • тщательно убирать и дезинфицировать санузлы, пополнять расходные материалы (туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца и т. д.);
  • собирать и выносить мусор, сортируя отходы по классам опасности и размещая их в специальных контейнерах;
  • следить за наличием уборочных материалов и средств гигиены, своевременно их пополнять;

Что мы ждём от кандидата:

• аккуратность и внимание к деталям — важно не пропускать ни одного участка при уборке и добиваться идеального результата;
  • пунктуальность — приходить на смену вовремя и чётко следовать графику, чтобы обеспечить бесперебойную работу клиники;
  • ответственность — осознавать важность своей роли в поддержании санитарных норм и безопасности пациентов;
  • готовность строго следовать инструкциям и алгоритмам уборки, утверждённым в клинике.

Будет плюсом: опыт работы в медицинских организациях (поликлиниках, больницах, стоматологиях и т. п.), знание норм СанПиН для медучреждений и правил обращения с медицинскими отходами.

• стабильный график работы 2/2 (два дня рабочих, два — выходных), удобный для совмещения с другими делами или заботой о семье;
  • фиксированное рабочее время с 8:00 до 18:00 — вы всегда знаете, когда начинается и заканчивается ваш день;
  • конкурентную заработную плату от 40 000 рублей, выплачиваемую дважды в месяц (аванс и окончательный расчёт) без задержек;
  • работу в современной клинике с дружелюбным коллективом — мы ценим каждого члена команды и создаём комфортные условия труда;
  • возможность освоить профессиональные стандарты уборки в медучреждении и повысить свою квалификацию;
  • официальное оформление по Трудовому кодексу РФ (отпуск, больничный, отчисления в фонды).

Присоединяйтесь к нам — станьте частью команды, которая заботится о здоровье и комфорте пациентов!

Чтобы откликнуться на вакансию, отправьте резюме или позвоните по телефону . Мы с радостью обсудим детали и пригласим вас на собеседование.