от 120000 до 160000 RUR
Красноярск
улица Мичурина 3в
улица Мичурина 3в
Приглашаем в команду ведущего менеджера проекта с перспективой роста до руководителя проекта.
Мы ищем специалиста, который хочет развиваться в продажах, маркетинге и управлении медиапроектами. На старте важно уверенно вести переговоры, работать с клиентами и развивать продажи. Дальше — брать на себя больше ответственности за проект, командные процессы и коммерческий результат.
Коротко о нас
ПромоГрупп Медиа — медиакомпания, которая уже более 19 лет развивает отраслевые проекты в печатных и интернет-СМИ.
Мы создаем информационные площадки для профессиональных аудиторий и предлагаем клиентам востребованные рекламные и маркетинговые решения: размещения в журналах, на интернет-порталах, в спецпроектах, на выставках и в digital-каналах.
Среди наших партнеров — ведущие промышленные предприятия России.
Чем предстоит заниматься
Вести переговоры с действующими клиентами и развивать работу с новыми компаниями. Клиентская база предоставляется.
Развивать продажи проекта — медиапроекты для рынка спецтехники.
Готовить коммерческие предложения под задачи клиентов.
Проводить переговоры с маркетологами, руководителями и первыми лицами компаний.
Выявлять маркетинговые задачи клиентов и предлагать подходящие рекламные решения.
Выполнять плановые показатели по продажам.
Участвовать в развитии каналов продвижения проекта.
Представлять проект на отраслевых выставках и мероприятиях.
Что будет в вашей работе
- Много живого общения.
Наши партнеры находятся в разных городах России, поэтому основная коммуникация проходит по телефону, электронной почте. Также мы участвуем в крупных отраслевых выставках — возможны командировки.
- Развитие в маркетинге и продажах.
Мы регулярно обучаем команду современным техникам продаж, переговорам, работе с рекламодателями и маркетинговыми задачами клиентов.
- Понятный карьерный рост.
Позиция предполагает развитие от ведущего менеджера до руководителя проекта. Нам важно, чтобы человек не просто «закрывал сделки», а постепенно учился управлять направлением, видеть стратегию и влиять на результат.
- Минимум лишней бюрократии.
Мы работаем в CRM, настроенной под наши процессы. Большинство задач можно вести в одном месте: клиентская база, сделки, предложения, история коммуникации.
Что мы предлагаем
Официальное сотрудничество и стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц.
Доход на старте: фиксированный оклад + смарт-бонусы за первые результаты от 80 000.
При выполнении плановых показателей среднемесячный доход — от 120 000 руб. : FIX + KPI + %.
Полное обучение за счет компании.
Постоянное развитие в продажах, маркетинге и переговорах.
Современную CRM-систему, которая действительно помогает продавать.
Удобное расположение офиса: сразу после октябрьского моста. Удобно как с правого, так и с левого берега.
График: понедельник — пятница, 9:00–18:00.
Оплачиваемый отпуск.
Участие в отраслевых мероприятиях и выставках.
Работу на динамично развивающемся рынке.
Проекты, с которыми можно расти профессионально и финансово.
Кого мы ищем
Нам подойдёт кандидат, который:
грамотно и уверенно общается;
умеет слушать клиента и задавать правильные вопросы;
не боится телефонных переговоров;
хочет развиваться в продажах, маркетинге и управлении проектами;
ответственно относится к результату;
умеет работать в темпе и доводить задачи до конца;
ценит честность, адекватность и нормальную рабочую коммуникацию.
Преимуществом будет опыт в продажах, рекламе, медиа, B2B или работе с корпоративными клиентами.
Почему это интересная позиция
Вы будете работать с отраслевыми медиапроектами, развивать клиентскую базу, участвовать в создании коммерческих предложений, общаться с руководителями компаний и постепенно расти до управленческой роли.
Мы быстро развиваем новые проекты и направления продаж, поэтому ищем человека, который сможет включиться в работу, усилить команду и со временем взять на себя больше ответственности.
Мы ценим инициативность, честный подход, желание учиться и способность приносить результат.
Если вам интересны продажи, маркетинг, медиа и работа с реальным бизнесом по всей России — будем рады познакомиться.