Врач-стоматолог-универсал

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Стоматологическая клиника Кристал
Рязань

IDENTEX – крупная сеть стоматологических клиник по всей стране, на рынке более 7 лет, соответствующая российским и европейским стандартам качества. Сочетаем в себе передовые технологии, индивидуальный подход и заботу о комфорте каждого пациента.

Мы не просто лечим зубы. Мы делаем заботу о здоровье — доступной, а улыбку — поводом для гордости.

В связи с ростом потока пациентов, открытием новых клиник и активным развитием клиники нам нужны профессионалы, готовые расти вместе с IDENTEX .

Поэтому нашей команде требуется врач-стоматолог-универсал/врач - стоматолог - терапевт

Ваши задачи:

• Проводить полную диагностику и разрабатывать персональные планы лечения для каждого пациента

• Выполнять терапевтические, хирургические, ортопедические и профилактические процедуры на высоком уровне

• Работать на новейшем оборудовании с качественными материалами

• Аккуратно вести медицинскую документацию по всем стандартам

• Объяснять пациентам правила гигиены, профилактики и ухода за зубами просто и понятно

• Создавать атмосферу доверия и заботы — чтобы люди уходили с улыбкой

Кого мы ищем:

• Дипломированного специалиста (высшее образование по специальности «Стоматология»)

• С действующим сертификатом и опытом от 3 лет в качестве стоматолога-универсала

• Владеющего современными методами лечения и диагностики

• Уверенно работающего с новейшим оборудованием

• Ответственного, аккуратного, искренне заботящегося о людях

• Готового расти, учиться новому и быть частью команды

• Работу в клинике с передовым оборудованием и уютной атмосферой

• Дружный коллектив профессионалов, где поддерживают и уважают

• Официальное оформление по ТК РФ и стабильную зарплату

• Гибкий график — подстраиваемся под вас

• Обучение, курсы, повышение квалификации за счёт клиники

• Комфортные условия работы и реальную заботу о Вас