Строим будущее аграрной отрасли вместе!
Вам нравится видеть результат своего труда в реальных объектах? Хотите стать частью команды, которая создает современные молочные и зерновые комплексы? Присоединяйтесь к нам!
Оплата труда • Конкурентная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования • Выплаты 2 раза в месяц • Прозрачная система премирования за выполнение и перевыполнение планов
График и формат работы • Официальное трудоустройство • Полная занятость, график 5/2 • Работа на объектах компании (на месте работодателя)
Ваши задачи
• Организация и контроль строительных работ на объектах
• Координация работы бригад, субподрядчиков и поставщиков
• Ведение исполнительной документации
• Контроль соблюдения сроков, качества и техники безопасности
• Взаимодействие с заказчиком и смежными отделами
• Приемка выполненных работ, участие в сдаче объектов
Наши ожидания • Опыт работы прорабом или мастером СМР от 1 года • Знание технологий строительства, умение читать проектную документацию • Навыки управления коллективом и организации строительного процесса • Ответственность, самостоятельность, умение принимать решения • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel) • Готовность к работе на строительных площадках
Мы предлагаем
• Премии за успешную сдачу объектов
• Социальный пакет
• Помощь с переездом, с поиском жилья
• Компенсация аренды жилья
• Компенсация проезда до места работы
• Работа в стабильной и развивающейся компании
О компании ООО СК «СОВАР» — часть группы компаний ООО «Азимут-Сервис», лидера в сфере современных аграрных решений. Мы строим молочные и зерновые комплексы, поставляем оборудование и сопровождаем клиентов «под ключ».