ВАКАНСИЯ UGC-креатор для бренда косметики Ambree Professional
О проекте
Мы запускаем контент-завод для бренда Ambree Professional — бренда профессионального ухода за волосами про доказанный результат, осознанный уход и красоту без пустых обещаний.
В фокусе продвижения — сыворотка WOW HAIR для роста волос с клинически подтверждённым эффектом: +16% новых пушковых за месяц по протоколу Ростест.
WOW HAIR — это продукт про плотность у корней, видимый рост, здоровую кожу головы и уверенность в том, что твой уход реально работает. Без магии, без обещаний — с составом и доказательной базой.
Мы ищем девушек, которые смогут стать лицом продукта через свой личный опыт, образ жизни и умение делать цепляющий, продающий short-form контент. Нам важны не просто красивые ролики с флаконом в кадре, а живые видео с сильным хуком, понятной beauty-болью и органичной продажей продукта.
Ключевые обязанности
Снимать короткие вертикальные видео для соцсетей.
Дублировать контент в 4 соцсети: Instagram, TikTok, YouTube, VK Клипы.
Выпускать 60 роликов в месяц — в среднем 2 видео в день.
Работать по ТЗ, соблюдать ключевые смыслы бренда и регулярно улучшать качество роликов.
Показывать продукт не «на фоне», а в действии: нанесение сыворотки на кожу головы, массаж, дневник роста, плотность у корней до/после, утренняя и вечерняя рутина.
Использовать яркие визуальные приёмы: макро-съёмку, split-screen, «до/после», необычные переходы, динамичные первые секунды.
Участвовать в генерации идей и гипотез для новых форматов контента
Передавать статистику по контенту и быть на связи с командой проекта.
Мы даём понятные ТЗ, идеи, рубрики, примеры хуков, обратную связь и поддержку. От тебя — личность, стиль, регулярность и желание делать контент, который не просто набирает просмотры, а приводит к артикульным запросам и заказам.
Кого мы ищем
Девушек, которые:
интересуются уходом за волосами, beauty-рутинами и осознанным self-care
имеют опыт ведения соцсетей, UGC-съёмок, работы в рамках контент-завода
понимают тренды коротких видео и умеют адаптировать их под продукт
умеют снимать цепляюще: с сильным первым кадром, динамикой, звуком и визуальным эффектом
готовы экспериментировать с форматами: «до/после», макро, разборы составов, личные истории, дневники роста
умеют работать в кадре: говорить, удерживать внимание, передавать эмоцию и звучать естественно
создают визуально приятный контент: свет, ракурс, композиция, чистый звук, аккуратный монтаж
готовы показывать реальные ситуации, а не только идеальную картинку
готовы работать по ТЗ, принимать обратную связь и системно улучшать качество контента
есть опыт работы с продающими роликами, которые ведут к артикулярным запросам на карточку товара
хотят быть частью команды, а не просто снимать ролики
Будет плюсом, если у тебя есть личный опыт с выпадением, поредением или медленным ростом волос — это делает контент живым и убедительным.
Условия
Оклад 40 000 руб + KPI от охватов и заказов
Полностью удалённая работа
Объём: 60 роликов в месяц
Публикация и дублирование в 4 соцсети
Обучение и сопровождение
Чёткие ТЗ, рубрикатор, идеи и обратная связь
Возможность расти внутри проекта и усиливать свой личный бренд
Работа в команде, которая помогает делать контент системно и результативно
Как откликнуться
Если вам близки темы ухода за волосами, роста и плотности, beauty-рутин, честных обзоров и красивого self-care — будем рады твоему отклику 🤍
В рамках отбора будет небольшое тестовое задание - оно поможет нам понять ваш стиль, подачу и то, как вы можете органично встроить продукт в свой контент ✨