Ленинский проспект 127Б
Вдохновляющая возможность для активных!
Любите быть в движении и хотите зарабатывать тогда, когда удобно именно вам? Присоединяйтесь к нашей команде курьеров и управляйте своим графиком сами!
Оплата и доход
- Зарплата каждую неделю без задержек, напрямую на вашу карту
- Доход складывается из почасовой ставки и оплаты за каждый выполненный заказ
- Чем больше смен и заказов — тем выше ваш заработок!
График и формат работы
- Абсолютно свободный график: выбирайте смены от 2 до 12 часов в приложении
- Можно совмещать с учёбой или другой работой
- Разъездной формат: доставка по коротким маршрутам (радиус до 3-4 км)
- Частичная занятость, ночные смены по желанию
Обязанности
- Оперативная доставка заказов клиентам по выбранному району
- Получение и сдача бесплатной экипировки (велосипед, термокороб, куртка) на складе
- Соблюдение стандартов сервиса и вежливое общение с клиентами
- Работа с мобильным приложением для получения и подтверждения заказов
Требования
- Ответственность и пунктуальность
- Готовность к активной работе на свежем воздухе
- Умение пользоваться смартфоном и мобильными приложениями
- Доброжелательность и вежливость в общении
- Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Полностью бесплатная экипировка: велосипед, термокороб и куртка
- Короткие маршруты — меньше усталости, больше заказов
- Еженедельные выплаты без задержек
- Возможность совмещать с учёбой или другой работой
- Прозрачная система мотивации и премий
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
О компании Мы — крупная сервисная компания, предоставляющая курьеров по всей России и за её пределами. Более 3000 курьеров уже выбрали нас своим работодателем. Мы ценим каждого сотрудника и помогаем быстро стартовать в новой профессии. Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: с ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ оплатой, подработка, работа выходного дня, гибкий график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа на выходные, в вечернее время,яндекс велокурьер, доставка велокурьером, работа велокурьером, вб велокурьер, сколько велокурьер, велокурьер фильм, велокурьер озон, заказать велокурьера, велокурьер еды, велокурьер отзывы, заказ велокурьера, яндекс еда велокурьер, велокурьер вакансии, яндекс доставка, магнит велокурьер, вайлдберриз, самокат, лета, год, товар велокурьером, устроиться велокурьером, сколько зарабатывают велокурьеры, сколько заработать велокурьером, можно ли велокурьером, работа велокурьером яндекс, велокурьер сервис.