Верхне-Волжская набережная9А
Гостиница «Октябрьская» — это место, где традиции гостеприимства встречаются с современными стандартами управления. Если вы цените стабильность, любите четкие процессы и работать в профессиональной среде — мы ждем именно вас.
Почему Вам у нас понравится?
Мы создаем условия, в которых профессионалы могут сосредоточиться на главном, не отвлекаясь на лишнюю суету:
— Уверенность и стабильность: Мы гарантируем полностью «белую» заработную плату, официальное оформление и соблюдение всех социальных гарантий. Ваша работа будет защищена и прозрачна.
— Профессиональный масштаб: Вы будете участвовать в управлении учётом в ресторанном проекте внутри компании с 30‑летней историей успеха.
— Комфортная среда: Вас ждет поддержка команды профессионалов и четко выстроенные рабочие процессы,
Что Вы будете делать?
- Ведение товарно-складского учета. Учет движения продуктов ( поступление/выпуски/реализации), контроль запасов, проведение инвентаризаций.
- Расчет себестоимости продукции
- Участие в разработке новых блюд, составлении и актуализации калькуляционных карт
- Формирование ежемесячного отчета по ресторану
- Учет Поступления ТМЦ и Услуг:
- Занесение в 1С счетов на оплату
- Проведение документов Поступление товаров и услуг
- Списание ТМЦ по требованию
- Контроль взаиморасчетов с поставщиками
- Участие в инвентаризации
Мы ищем именно Вас, если Вы:
— Имеете опыт работы бухгалтером-калькулятором от 3-х лет
— Свободно владеете 1С, системами Меркурий, Честный знак и СБИС.
— Обладаете высокой степенью ответственности, внимательностью к деталям и любите порядок в цифрах.