Менеджер активных продаж (логистика, СДЭК)

Дата размещения вакансии: 24.08.2026
Работодатель: СДЭК Юг
Краснодар
улица Стасова 184

CDEK — это не просто «доставка посылок», а большая логистическая экосистема, которая каждый день помогает тысячам бизнесов и людей решать задачи с перемещением грузов и документов.

Мы помогаем компаниям решать логистические задачи — и ищем в команду менеджера по продажам, который будет не просто «продавать», а помогать клиентам закрывать их потребности. Если вы умеете слышать клиента, быстро разбираться в задаче и предлагать рабочее решение — нам по пути.

Ваша главная цель — не просто сделать звонок, а стать для клиента тем человеком, который снимает головную боль с доставки, сроков и документооборота. Мы даём инструменты, базу и поддержку, а вы превращаете первый контакт в долгосрочное партнёрство.

• Официальное оформление по ТК РФ, соц. пакет;
  • График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00 (сб, вск и праздники - всегда выходные);
  • Конкурентоспособная заработная плата без задержек: оклад + премия + % от продаж.
  • Стабильную базу для обзвона и дополнительные источники лидов;
  • Обучение и профессиональное развитие внутри компании.
  • Опытного наставника, который с первого дня поможет комфортно адаптироваться и погрузиться в задачи.
  • Компенсацию затрат на общественный транспорт для сотрудников, проживающих в удаленных районах;

• Работу в стильном и комфортном офисе, с парковкой для сотрудников;
  • Бонусы от компании (корпоративная связь, компенсация обедов, подарки и премии на значимые события и праздники и др.)
  • Профессиональную дружелюбную команду: мы помогаем друг другу, поздравляем с успехами, организуем совместный отдых. Мы ходим в театры, играем в боулинг, путешествуем, выезжаем на природу и проводим корпоративы на лучших площадках города;
  • Подарки к дню рождения сотрудника, дарим подарки детям сотрудников, подарки на годовщины работы в компании и много других знаков внимания
  • А еще - лучшие сотрудники по итогам года едут в путешествие заграницу!

Что нужно будет делать:

• Привлекать новых клиентов с помощью звонков по готовым лидам. Мы работаем с юридическими лицами — топовыми бизнесами, небольшими компаниями и интернет-магазинами.
  • Сопровождать нового клиента до момента отправки груза.
  • Вести необходимую отчётность.
  • Выполнять планы продаж.

Наши пожелания:

• Успешный опыт работы в телефонных продажах.
  • Готовность совершать звонки клиентам.
  • Хорошие коммуникативные навыки: знание правил делового общения и умение находить подход к разным людям.

Будем рады Вашему отклику!