1-й Автозаводский проезд 4к1
Мы — Международный Оздоровительный Центр Олега Шадского
Требуется Медсестра / Медбрат / Инструктор по ЭКЗОмассажу в г. Москва. Приветствуется среднее либо высшее медицинское образование.
Наша международная сеть насчитывает уже более 120 Центров ЭКЗОмассажа в России и за ее пределами. Дважды наша технология ЭКЗОмассажа удостоена Национальной премии "Товар года". Наша технология получила высочайшую международную оценку эффективности в Мюнхене и допущена к предоставлению по всему миру Европейским сертификатом качества.
Приглашаем в наш дружный коллектив ответственного, компетентного, дружелюбного и коммуникабельного сотрудника.
Мы предлагаем Вам:
- Трудоустройство в строгом соответствии с ТК РФ;
- ЗП = Оклад 40 000 руб. плюс премия до 135 000 руб. в месяц;
- График работы: 2\2 с 9:00 до 21:00 или 5\2 с 10:00 до 19:00;
- Работу в крупной компании с демократичной корпоративной культурой;
- Возможность карьерного роста до Руководителя филиала;
- Фокус на результат, а не на процесс;
- Поддержку в развитии навыков;
- Постоянное повышение квалификации;
- Современный офис в Москва сити Башня Федерация;
- Обучение процедуре аппаратного ЭКЗОмассажа;
- Экологичную атмосферу работы. Worklife balance: баланс между работой и личной жизнью, уважение и ценность наших сотрудников.
Мы хотим видеть от Вас:
- Коммуникабельность, доброжелательность, умение взаимодействовать с людьми;
- Знания медицины и анатомии человека;
- Базовые знания компьютера, MicrosoftOffice, работы с оргтехникой;
- Опыт работы в продажах будет Вашим преимуществом!
Ваши обязанности:
- Проводить процедуру ЭКЗОмассажа;
- Консультировать гостей по возникающим вопросам, содействовать в проведении процедуры;
- Осуществлять запись гостей на услуги ЭКЗОмассажа (согласование времени, перезапись и пр.);
- Формировать ежедневные отчеты по запросу руководителя;
- Поддерживать чистоту помещения и оборудования.
- Работать с кассовым аппаратом (обучим использованию при необходимости), осуществлять прием наличной и безналичной оплаты;
______________________________________________
Присоединяйтесь в нашу сплоченную команду, оставляйте свой отклик, и мы будем рады познакомить и рассказать Вам больше о Международном Оздоровительном Центре Олега Шадского.
Ожидаем Ваши резюме. До встречи!