улица Айвазовского
О нас:
[КАВ] — винотека без громких вывесок и акционных стеллажей. Мы про тишину, ремесло, редкие виноградники и бутылки, которые пьют с паузой. Нам не нужны шаблоны. Нужен тот, кто слышит продукт.
Кого мы ищем:
Обязательное условие: вы живёте в Севастополе. Удалёнка из другого города не подходит — важно личное присутствие и знание локального контекста.
Требуется человек с собственным вкусом, насмотренностью и системным мышлением. Если у вас есть свой SMM-проект — плюс. Если вы работаете с камерой или управляете съемкой — отлично.
Вы знаете, как работать с алкогольной продукцией в текущих реалиях: находить элегантные способы подачи и продвижения без прямых призывов, но с сохранением стиля и результата.
Что вы будете делать:
— Вести соцсети [КАВ] (Telegram, VK, Instagram).
— Придумывать визуальные серии и тексты, которые работают через атмосферу и контекст.
— Прописывать контент-матрицу: что, когда и зачем выходит — без хаоса.
— Готовить отчёты и вести статистику: охваты, вовлечённость, динамика, эффективность форматов.
— На основе цифр корректировать стратегию.
— Придумывать и организовывать совместные форматы: дегустации, ужины, закрытые вечера.
— Работать с отелями, ресторанами, шоурумами и другими партнёрами, которым подходит эстетика [КАВ].
— Ставить задачи фотографу или работать с чужими кадрами.
— Поддерживать репутацию места, куда приходят за знанием и настроением.
Личные качества:
— Взрослый человек, который не боится вызовов и готов отвечать за результат.
— Вы показываете цифры, а не просто «всё хорошо».
— Вы не придёте с одним телефоном и надеждой на ChatGPT. Текст должен быть с душой и головой, а не сгенерирован за минуту.
— Вы умеете брать ответственность, а не ждать, когда всё разжуют.
— Вам скучно от шаблонов, но вы не впадаете в творческий хаос — порядок и отчётность вас не пугают.
Что важно для нас (профессионально):
— Вы умеете подавать вино красиво и без риска для аккаунта.
— Вы не боитесь цифр и умеете превращать отчёты в понятные выводы.
— Вы умеете договариваться и видите, с кем винотеке было бы интересно сделать совместный проект.
— Вы не пишете «вкусный винишко» и не ставите смайлик-виноградинку в каждом посте.
— Вам интересно разбираться в вине не только как в продукте, но и как в культуре.
— Договорную ставку — от 50000₽.
— Свободу в творчестве и поиске нестандартных ходов при полной прозрачности в цифрах.
— Работу в элегантном винном бутике в центре Севастополя.
— Вино для знакомства с ассортиментом за счёт винотеки.
Как откликнуться:
Пришлите ссылку на свой профиль или примеры работ. И напишите коротко:
— какой у вас опыт работы с цифрами и отчётами (пример).
— с каким местом или форматом вы бы хотели сделать первый совместный ивент для [КАВ] в Севастополе.
Ещё раз: отклики из других городов не рассматриваем. Живём и работаем в Севастополе.