Ищем опытного человека из клининга, который поможет подготовить и провести серию тестовых уборок: собрать небольшую команду клинеров (свои проверенные или оперативный поиск), настроить базовый стандарт качества, проконтролировать результат и провести общение с клиентом.
Не классическая вакансия в штат! Сейчас нам нужен человек на проектное участие в пилотном этапе, но с возможностью перейти в долгосрочное сотрудничество.
Задачи
- сформировать стандарт тестовой уборки;
- определить требования к клинерам;
- подобрать 1-3 проверенных исполнителей;
- провести инструктаж;
- проконтролировать качество уборок;
- помочь собрать обратную связь;
- обозначить операционные риски и слабые места.
Кого ищем
Нам подойдёт человек с практическим опытом в клининге: тот, кто уже контролировал работу клинеров, принимал качество уборок, проводил инструктаж, управлял сменой или небольшой командой. Особенно релевантен опыт в квартирном клининге, апартаментах, housekeeping, отельном сервисе или собственном небольшом клининговом проекте.
Важно, чтобы вы понимали качество уборки на практике, умели управлять клинерами, видеть риски и спокойно работать с обратной связью клиентов.
Формат
- проектное участие в пилотном этапе (40-60 часов / мес.);
- частичная занятость;
- можно совмещать с текущей работой;
- компенсация за участие + оплата за каждую проведённую / проконтролированную уборку;
- объём задач и условия обсуждаются индивидуально;
- дальнейшее сотрудничество обсуждается по итогам пилотного этапа.
Эта роль подойдёт человеку, который смотрит шире обычной работы супервайзера. Мы хотим познакомиться с будущим операционным партнёром: человеком, которому интересно вместе с нами создать новый актуальный сервис в сфере домашнего обслуживания, выстроить стандарты, собрать сильную команду и развивать проект в долгосрочной перспективе.