5-я Керченская улица 4
Федеральная икорная компания «А-ИКРА» — производитель черной икры и рыбных деликатесов премиального качества с 2014 года — приглашает в команду специалиста по санитарному содержанию производства.
Мы ищем человека, который понимает, что чистота на пищевом производстве — это не просто порядок, а один из важнейших элементов качества и безопасности продукта.
Мы понимаем, что комфорт сотрудников начинается еще до начала рабочего дня. Поэтому компания организует корпоративный трансфер до производства и обратно домой.
О роли
Когда клиент открывает банку черной икры, он видит результат работы всей команды.
Но качество начинается намного раньше — с порядка на производстве, чистоты оборудования и соблюдения санитарных норм.
Поэтому для нас эта должность — не вспомогательная функция, а важная часть производственного процесса.
- Уборка производственного пищевого цеха,
- Уборка бытовых и служебных помещений,
- Мойка производственной тары (банки, крышки),
- Мойка производственного инвентаря (сита, тазы, емкости и другое оборудование),
- Поддержание чистоты рабочих зон в течение смены,
- Помощь технологам и сотрудникам производства в выполнении хозяйственных задач,
- Соблюдение санитарных требований и внутренних стандартов компании.
Что важно:
- Аккуратность,
- Ответственность,
- Пунктуальность,
- Исполнительность,
- Любовь к порядку и чистоте,
- Внимательность к деталям,
- Умение качественно выполнять повторяющиеся задачи.
Будет плюсом:
- Опыт работы на пищевом производстве,
- Опыт работы уборщицей, уборщиком производственных помещений, санитаркой, мойщицей инвентаря или посудомойщицей,
- Понимание санитарных требований к пищевым предприятиям.
- График работы: 5/2 (понедельник–пятница),
- Время работы: с 09:00 до 17:00,
- Официальное оформление по ТК РФ,
- Стабильная заработная плата,
- Выплаты два раза в месяц,
- Корпоративное такси за счет компании. Утром автомобиль забирает сотрудников и доставляет на производство, а после окончания рабочего дня отвозит домой,
- Скидки до 30% на продукцию компании,
- Работа в стабильной федеральной компании,
- Дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации.
Почему эта работа важна
На пищевом производстве не бывает мелочей.
Чистый инвентарь, порядок в цеху и соблюдение санитарных требований напрямую влияют на качество продукции, безопасность процессов и репутацию компании.
Поэтому мы ищем человека, который относится к своей работе ответственно и понимает, что порядок — это часть общего результата команды.
Если вам нравится чистота, порядок и стабильная работа в надежной компании — будем рады познакомиться.