Специалист по санитарному содержанию производства

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: ТД А-Икра
Астрахань
5-я Керченская улица 4

Федеральная икорная компания «А-ИКРА» — производитель черной икры и рыбных деликатесов премиального качества с 2014 года — приглашает в команду специалиста по санитарному содержанию производства.

Мы ищем человека, который понимает, что чистота на пищевом производстве — это не просто порядок, а один из важнейших элементов качества и безопасности продукта.

Мы понимаем, что комфорт сотрудников начинается еще до начала рабочего дня. Поэтому компания организует корпоративный трансфер до производства и обратно домой.

О роли

Когда клиент открывает банку черной икры, он видит результат работы всей команды.

Но качество начинается намного раньше — с порядка на производстве, чистоты оборудования и соблюдения санитарных норм.

Поэтому для нас эта должность — не вспомогательная функция, а важная часть производственного процесса.

• Уборка производственного пищевого цеха,
  • Уборка бытовых и служебных помещений,
  • Мойка производственной тары (банки, крышки),
  • Мойка производственного инвентаря (сита, тазы, емкости и другое оборудование),
  • Поддержание чистоты рабочих зон в течение смены,
  • Помощь технологам и сотрудникам производства в выполнении хозяйственных задач,
  • Соблюдение санитарных требований и внутренних стандартов компании.

Что важно:

• Аккуратность,
  • Ответственность,
  • Пунктуальность,
  • Исполнительность,
  • Любовь к порядку и чистоте,
  • Внимательность к деталям,
  • Умение качественно выполнять повторяющиеся задачи.

Будет плюсом:

• Опыт работы на пищевом производстве,
  • Опыт работы уборщицей, уборщиком производственных помещений, санитаркой, мойщицей инвентаря или посудомойщицей,
  • Понимание санитарных требований к пищевым предприятиям.

• График работы: 5/2 (понедельник–пятница),
  • Время работы: с 09:00 до 17:00,
  • Официальное оформление по ТК РФ,
  • Стабильная заработная плата,
  • Выплаты два раза в месяц,
  • Корпоративное такси за счет компании. Утром автомобиль забирает сотрудников и доставляет на производство, а после окончания рабочего дня отвозит домой,
  • Скидки до 30% на продукцию компании,
  • Работа в стабильной федеральной компании,
  • Дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации.

Почему эта работа важна

На пищевом производстве не бывает мелочей.

Чистый инвентарь, порядок в цеху и соблюдение санитарных требований напрямую влияют на качество продукции, безопасность процессов и репутацию компании.

Поэтому мы ищем человека, который относится к своей работе ответственно и понимает, что порядок — это часть общего результата команды.

Если вам нравится чистота, порядок и стабильная работа в надежной компании — будем рады познакомиться.

Похожие вакансии: Астрахань