Большая Калитниковская улица 42
Инженер-проектировщик (фасадные системы и декор)
Компания Морозофф проектирует и производит фасадный декор, создаёт выразительный архитектурный облик зданий. За 8 лет мы реализовали более 50 проектов — ЖК «Опалиха», ЖК «Аристократ», ЖК «Событие», Усадьба «Михалково», музей памяти Зои Космодемьянской. Среди наших клиентов: ДонСтрой, РусГидро, Tashir, Крокус Групп, Ant Yapi, Esta Construction.
Мы ищем инженера-проектировщика, который разбирается в навесных вентилируемых фасадах, фасадном декоре и металлоконструкциях — или имеет смежный опыт и хочет развиваться в этом направлении.
- Разработка деталировочных чертежей (КМД) на основе КМ — узлы крепления, монтажные схемы, раскрой элементов
- Разработка чертежей изделий из металла, полимербетона, стекла, алюминиевых профилей
- Расчёт объёмов проектов для составления коммерческих предложений
- Оформление спецификаций и комплектов рабочей документации
- Согласование проектных решений со смежными подразделениями
Кого мы ищем:
- Опыт в одной из областей: НВФ (навесные вентилируемые фасады), СПК (светопрозрачные конструкции), фасадный декор, КМД металлоконструкций — от 1 года
- Уверенное владение AutoCAD (обязательно); знание SolidWorks, Tekla или Revit — как преимущество
- Навыки 3D-моделирования
- Умение читать и разрабатывать чертежи КМ/КМД, монтажные узлы
- Высшее техническое образование (ПГС, металлоконструкции, машиностроение, строительство)
Нам НЕ подойдут кандидаты без опыта в фасадах, светопрозрачных конструкциях или металлоконструкциях строительного назначения — даже при большом общем стаже в проектировании.
- Оклад от 150 000 руб. + бонусы
- График 5/2, 9:00–18:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- 13-я зарплата при достижении показателей компании
- Корпоративы и тимбилдинг за счёт компании
- Адекватное руководство — с любым вопросом можно обратиться напрямую