Московский проспект 272
Привет! Нас ты конечно же знаешь - мы Мебельная компания BOXX, лидер в мебельной индустрии нашего прекрасного региона.
Мы приглашаем в свою команду дизайнера интерьеров!
Того, кто создаёт планировки, визуализации и подбирает мебель под стиль, бюджет и сценарии клиента. Основная цель - разработать готовый, красивый и реализуемый проект, который поможет менеджерам продать ремонт и меблировку без переделок и лишних вопросов.
Разработка планировочных решений (зонирование, расстановка мебели, логика, бытовые сценарии).
Создание визуальной концепции интерьера (стиль, цвета, материалы, освещение, декор).
Подготовка реалистичных 3D-визуализаций для презентации клиентам и партнёрам.
Подбор мебели, корпусных решений, кухонь, освещения, текстиля под бюджет и ассортимент компании.
Взаимодействие с менеджерами продаж, B2B-отделом, замерщиками, строителями, производством мебели.
Подготовка комплекта материалов по проекту (планы, визуализации, перечень мебели, комментарии).
Оперативное внесение правок по замечаниям клиента и технических специалистов.
Разработка типовых интерьерных решений для застройщиков и быстрой презентации.
Нам важно, чтобы ты:
Работал в программах для проектирования и визуализации интерьеров.
Умел разрабатывать планировочные решения помещений.
Умел создавать 3D-визуализации интерьеров.
Умел подбирать мебель, материалы, цвета, освещение и декор.
Работал в Excel, работа с Google документами.
Имеешь навык общения с клиентами, менеджерами, строителями и смежными специалистами.
Понимаешь базовые принципы ремонта, эргономики, зонирования пространства и расстановки мебели.
Умеешь читать планы помещений, обмерные чертежи и технические задания.
- Официальное трудоустройство.
- Заработная плата на руки 80 000 - 110.000 рублей.
- График работы понедельник - пятница с 09:00 до 18:00, выходные суббота и воскресенье.
- Место работы - г. Калининград, ул. Московский проспект, 272.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работу в крупной компании - по продаже мебели с большими проектами.
- Интересные проекты, влияющие на рост компании.
- Получение нового опыта, интересные задачи и рост в своей профессии.
- Стабильная выплата заработной платы, 2 раза в месяц.