Шиномонтажник

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: МВО-СЕРВИС
улица Маршала Катукова 19к1

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов шиномонтажа

Ищете стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста? Любите автомобили и не боитесь физической работы? Тогда эта вакансия для вас!

Оплата труда Выплаты два раза в месяц. Сдельная оплата — чем больше работаете, тем выше доход! Минимальный заработок от 80 000 рублей в месяц.

График и условия работы • Вахтовый метод работы (график обсуждается индивидуально) • Продолжительность смены — 11 часов • Оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя • Бесплатное комфортное проживание предоставляется

Обязанности • Полный комплекс легкового шиномонтажа • Снятие и установка колес • Балансировка шин • Контроль качества выполненных работ • Соблюдение стандартов безопасности

Требования • Среднее образование • Опыт работы шиномонтажником от 1 года • Физическая выносливость • Ответственность и аккуратность • Желание работать и зарабатывать

Мы предлагаем • Бесплатное проживание в комфортных условиях • Возможность карьерного роста до управляющего • Современное оборудование и дружный коллектив • Премии за отличную работу • Социальный пакет

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, ценим профессионализм и стремление к развитию. У нас вы найдете стабильность, уважение и возможность реализовать себя в сфере автосервиса!