Старший менеджер по работе с маркетплейсами (интерьерный текстиль)

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Фомин Дмитрий Алексеевич
Курск

Приветствуем! МЫ – Группа Компаний интерьерных решений.
На рынке с 2017 года, сейчас являемся одним из лидеров данного направления. Мы занимаемся изготовлением всех видов картин, постеров, подушек, фотообоев, стеновых панелей и других текстильных и деревянных изделий. Работаем на крупнейших маркетплейсах.
Наши клиенты - это люди, которые ищут уникальное украшение своего пространства.

Приглашаем на вакансию старшего менеджера по работе с маркетплейсами на полный рабочий день (график 5/2) в удаленном формате.

Направление — интерьерный текстиль в дофаминовом и скандинавском стилях. Действующее производство, в котором мы сейчас строим новый отдел с нуля. Старт с операционных задач — с погружением во все процессы изнутри (карточки, акции, аналитика). Ищем человека инициативного и аналитического склада, которому важно понимать бизнес глубоко. Если вы хотите вырасти до куратора направления в течение первых месяцев и готовы для этого пройти путь с начала — нам есть что вам предложить.

Важно: опыт работы с маркетплейсами (OZON/Wildberries) от 6 месяцев — обязателен.

О нас:

• собственное производство;

• своя команда дизайнеров;

• широкий ассортимент товаров;

• актуальные макеты с оригинальным дизайном;

• стабильно и динамично развивающаяся компания;

• молодой, дружный и креативный коллектив.

• Удаленный формат работы;

• Оклад 60 000 руб. + процент от выполнения плана продаж (при выполнении плана — выход от 80 000+);

• Профессиональный и карьерный рост;

• Минимум бюрократии, мы за оперативное решение вопросов, а не за длинные цепочки писем;

• Работу в человеко-ориентированной команде заряженных на результат людей;

• Свободу коммуникаций и политику открытых дверей :)

• создание и редактирование карточек товаров по нашему готовому скрипту, включая SEO-оптимизацию заголовков, описаний и ключевых полей;

• контроль цен, описаний, фотографий;

• работа с unit-экономикой, расчет целесообразности участия в акциях, управление ценами;

• разработка гипотез для увеличения объема продаж;

• ассортиментный анализ, анализ собственных продаж и конкурентный анализ рынка;

• работа с показателями воронки продаж, умение на них влиять, улучшать;

• взаимодействие со службой поддержки маркетплейсов;

• ежедневный мониторинг новостей на маркетплейсах;

• работа с вопросами и отзывами покупателей.

Нам важно:

• Опыт работы с маркетплейсами (OZON/Wildberries) от 6 месяцев ;

• Уверенное владение Excel, Google Sheets, Adobe Photoshop;

• Аналитический склад ума;

• Быть на связи и оперативно реагировать на сообщения;

• Инициативность, увлеченность профессией и самоорганизованность;

• Исполнительность, внимательность, готовность предлагать собственные идеи;

• Понимание стилистики нашего бренда.

Образцы нашей продукции Вы можете найти на маркетплейсах Wildberries и OZON по запросу «Studio 12» «Japandi Style ».

После отклика мы попросим Вас выполнить небольшое ТЗ для оценки понимания стилистики бренда.

С нами движение, постоянный рост, свежие идеи и их немедленная реализация. Присоединяйтесь!