Head of SMM специалист

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Иванов Кирилл Олегович

JetMinds - международная компания, которая уже 6 лет помогает студентам поступать в университеты за границей. Более 700 счастливых студентов уже учатся за рубежом благодаря нашей поддержке. Мы входим в ТОП-3 компаний в нашей нише на территории РФ и СНГ.

Сейчас нам нужен Head of SMM - стратег и эксперт, который посмотрит на наши соцсети свежим взглядом, переосмыслит подход к контенту и аналитике, и определит, куда нам двигаться дальше, чтобы расти кратно.

Почему стоит присоединиться к JetMinds?

• Сильная команда, понятная бизнес-стратегия и амбициозные цели
  • Реальная свобода в принятии решений: ты определяешь, как должны выглядеть наши соцсети завтра
  • Прямое влияние на ключевые метрики бизнеса и работа в связке с фаундерам
  • Возможность вырасти до CMO

Что нужно делать?

• Провести аудит текущего состояния соцсетей (Instagram, Telegram, YouTube) и сформировать видение, куда направлению двигаться дальше
  • Перестроить подход к контенту: переосмыслить форматы, контент-воронки и структуру коммуникации с аудиторией
  • Выстроить полноценную аналитику соцсетей: определить ключевые метрики, внедрить инструменты, настроить сквозную связку «контент → лиды → квал.лиды → продажа»
  • Разработать SMM-стратегию на 6–12 месяцев с понятной декомпозицией до задач и измеримыми результатами
  • Тестировать гипотезы, новые форматы и площадки, масштабировать то, что даёт результат
  • Работать в связке с действующей командой SMM: ставить задачи, направлять, поднимать планку качества
  • Отслеживать тренды, изменения алгоритмов и поведение аудитории, своевременно адаптировать стратегию
  • Защищать стратегию и результаты перед руководством, обосновывать решения данными

Что мы ждём от тебя?

• Экспертность в SMM - глубокое понимание того, как работают соцсети на уровне алгоритмов, контента и аналитики, подкреплённое опытом от 5 лет
  • Стратегическое мышление - умение видеть картину целиком, формулировать гипотезы, выстраивать долгосрочный путь развития и декомпозировать его до конкретных шагов
  • Опыт перестройки SMM-направления: ты приходил в проекты, где «что-то работает, но не так», и выводил их на новый уровень
  • Сильные кейсы в аналитике: ты умеешь работать с цифрами и можешь показать, как твои решения влияли на лиды и выручку
  • Понимание контент-маркетинга на уровне смыслов: что и почему мы говорим аудитории, а не только в каком формат

Что мы предлагаем?

• Полная занятость, удалённо, график 10:00–19:00, фикс 250 000.
  • Полная автономия в зоне ответственности и поддержка фаундеров
  • Профессиональный рост до CMO
  • Бюджет на обучение и тестирование гипотез

Мы ищем не исполнителя и не руки, а эксперта и стратега, который покажет нам путь и поведёт по нему. Если это про тебя - ждём отклик!