Сварщик НАКС СК / Сузунское месторождение

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: РТ
от 220000 до 230000 RUR
Набережные Челны

🛑 Сварщик НАКС СК вахта 230 000₽ (Сузунское месторождение)
🔥 СРОЧНЫЙ НАБОР НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОЕКТ! ОФИЦИАЛЬНО И НАДЕЖНО!

🔥Ищете стабильную работу с гарантированными выплатами без обмана и скрытых вычетов?

Компания ООО «РТ» приглашает на работу Электрогазосварщиков НАКС СК для строительства нефтеперекачивающей станции (НПС) на Сузунском месторождении (Красноярский край).

Мы — прямой работодатель. Обеспечиваем железобетонную надежность, уважительное отношение к рабочим и долгосрочную занятость на годы вперед.

💼 НАШИ ГАРАНТИИ И УСЛОВИЯ:
- Честная зарплата: 230 000 рублей
в месяц чистыми (вся сумма полностью выдается на руки, налоги уже вычтены!).
- Выплаты без задержек: СТРОГО 2 раза в месяц по ТК РФ (аванс и окончательный расчет) на вашу банковскую карту.
- Официальное трудоустройство: оформление с первого дня, идет северный стаж, пенсионные и налоговые отчисления.
- График вахты: 90 дней работы на 30 дней отдыха.

🛡️ ПОЛНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ (Вы не тратите свои деньги):

- БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД: полностью оплачиваем и покупаем билеты от вашего дома до объекта и обратно.

- БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ: комфортный, современный вагон-городок (комфортные бытовые условия).
- БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ: качественное, сытное 3-разовое горячее питание в столовой (никаких удержаний из зарплаты!).
- БЕСПЛАТНАЯ СПЕЦОДЕЖДА: выдаем полный комплект СИЗ и профессиональную форму по вашим размерам в первый день.
- БЕСПЛАТНЫЙ МЕДОСМОТР: организация и полная оплата северной медкомиссии за наш счет.

🛠️ ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Сварка полимерных конструкций и технологических трубопроводов на строящемся объекте НПС.

📋 ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:

- Опыт работы электрогазосварщиком от 2 лет.
- Действующий аттестат НАКС СК.
- Высокие профессиональные навыки, знание технологии сварки МК.
- Наличие действующих подтверждающих удостоверений по специальности.

📞 КАК К НАМ ПОПАСТЬ?

Количество мест на ближайший трансфер ограничено! Мы ценим профессионалов и оформляем документы оперативно.

1. Нажмите кнопку «ОТКЛИКНУТЬСЯ» и обязательно оставьте свой номер телефона для связи.

2. Или ПОЗВОНИТЕ прямо сейчас (если линия занята, мы обязательно вам перезвоним!).

ДОБАВЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ❤️ ИЗБРАННОЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖНУЮ И ПРИБЫЛЬНУЮ РАБОТУ!