Event-менеджер бизнес-клуба NOMADS

Работодатель: Габуев Алан Олегович
Владикавказ
улица Зураба Магкаева 6

О НАС

Nomads — закрытый бизнес-клуб для предпринимателей. Мы создаём среду, в которой люди находят партнёров, идеи и вдохновение. В нашем арсенале — еженедельные мероприятия с сильными экспертами и масштабные форумы, которые проводятся дважды в год.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Нам нужен человек, который умеет превращать идеи в живые события. Вы будете отвечать за полный цикл — от концепции до финального аккорда мероприятия. Если вам нравится держать несколько проектов в голове, выстраивать процессы и работать с людьми — вы наш кандидат.

Что предстоит делать?

1) Еженедельные бизнес-завтраки

• Поиск и привлечение спикеров — самостоятельный поиск, оценка экспертизы, переговоры об условиях участия
  • Проверка и согласование материалов спикера, проведение прогонов презентаций
  • Подготовка раздаточных материалов для участников (распечатки, брошюры, программы)
  • Формирование календарного плана мероприятий на квартал вперёд
  • Передача плана маркетологу и контроль своевременной подготовки всех материалов: лендингов, анонсов, постов в соцсетях

2) Большие бизнес-форумы (2+ раза в год)

• Концепция форума: программа, тематика, состав спикеров
  • Поиск спикеров, переговоры об условиях участия, организация трансфера и логистики
  • Управление командой маркетологов, SMM-специалистов, менеджеров — постановка задач и контроль дедлайнов
  • Работа с подрядчиками (площадки, кейтеринг, оборудование, печать): тендер, заключение договорённостей, контроль исполнения
  • Финансовый учёт мероприятия, отчётность по результатам

3) Объединяющие активности для резидентов

• Генерация идей и организация неформальных событий для сообщества клуба
  • Выстраивание взаимодействия между резидентами через совместные активности

4) Что важно для нас

• Опыт организации мероприятий от 2 лет (конференции, форумы, корпоративные события)
  • Умение вести несколько проектов одновременно без потери качества
  • Навыки переговоров: вы умеете договариваться со спикерами, подрядчиками, партнёрами
  • Ориентация на результат и умение работать в условиях дедлайнов
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенный пользователь Google Workspace, мессенджеров, таск-трекеров

Будет плюсом

• Опыт работы с предпринимательским сообществом или бизнес-клубами
  • Собственная база спикеров или подрядчиков
  • Понимание принципов event-маркетинга

Что мы предлагаем

• Оклад 40 000 ₽ + 20–30% от прибыли каждого мероприятия — ваш доход растёт вместе с качеством событий
  • Работа в живом, активном сообществе предпринимателей
  • Возможность строить процессы с нуля и влиять на продукт
  • Доступ к нетворкингу и контентным мероприятиям клуба
  • Гибкий формат обсуждается на собеседовании