улица Зураба Магкаева 6
О НАС
Nomads — закрытый бизнес-клуб для предпринимателей. Мы создаём среду, в которой люди находят партнёров, идеи и вдохновение. В нашем арсенале — еженедельные мероприятия с сильными экспертами и масштабные форумы, которые проводятся дважды в год.
КОГО МЫ ИЩЕМ?
Нам нужен человек, который умеет превращать идеи в живые события. Вы будете отвечать за полный цикл — от концепции до финального аккорда мероприятия. Если вам нравится держать несколько проектов в голове, выстраивать процессы и работать с людьми — вы наш кандидат.
Что предстоит делать?
1) Еженедельные бизнес-завтраки
- Поиск и привлечение спикеров — самостоятельный поиск, оценка экспертизы, переговоры об условиях участия
- Проверка и согласование материалов спикера, проведение прогонов презентаций
- Подготовка раздаточных материалов для участников (распечатки, брошюры, программы)
- Формирование календарного плана мероприятий на квартал вперёд
- Передача плана маркетологу и контроль своевременной подготовки всех материалов: лендингов, анонсов, постов в соцсетях
2) Большие бизнес-форумы (2+ раза в год)
- Концепция форума: программа, тематика, состав спикеров
- Поиск спикеров, переговоры об условиях участия, организация трансфера и логистики
- Управление командой маркетологов, SMM-специалистов, менеджеров — постановка задач и контроль дедлайнов
- Работа с подрядчиками (площадки, кейтеринг, оборудование, печать): тендер, заключение договорённостей, контроль исполнения
- Финансовый учёт мероприятия, отчётность по результатам
3) Объединяющие активности для резидентов
- Генерация идей и организация неформальных событий для сообщества клуба
- Выстраивание взаимодействия между резидентами через совместные активности
4) Что важно для нас
- Опыт организации мероприятий от 2 лет (конференции, форумы, корпоративные события)
- Умение вести несколько проектов одновременно без потери качества
- Навыки переговоров: вы умеете договариваться со спикерами, подрядчиками, партнёрами
- Ориентация на результат и умение работать в условиях дедлайнов
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенный пользователь Google Workspace, мессенджеров, таск-трекеров
Будет плюсом
- Опыт работы с предпринимательским сообществом или бизнес-клубами
- Собственная база спикеров или подрядчиков
- Понимание принципов event-маркетинга
Что мы предлагаем
- Оклад 40 000 ₽ + 20–30% от прибыли каждого мероприятия — ваш доход растёт вместе с качеством событий
- Работа в живом, активном сообществе предпринимателей
- Возможность строить процессы с нуля и влиять на продукт
- Доступ к нетворкингу и контентным мероприятиям клуба
- Гибкий формат обсуждается на собеседовании