Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: 100решений
Новосибирск
улица Ватутина 23

Приглашаем в нашу команду руководителя отдела маркетинга и рекламы. Мы ищем энергичного лидера, профессионала своего дела, который готов вдохновлять команду на новые достижения.

Мы предлагаем Вам:

• работу в активно развивающейся компании;
  • достойную заработную плату;
  • комфортные условия труда: современный офис;
  • оформление по ТК РФ;
  • интересные задачи, широкое поле для творчества и реализации Ваших идей и амбиций;
  • дружный коллектив и поддержка руководства.

Ключевые задачи, которые Вы будете решать:

• автоматизация маркетинговых процессов и смежных подразделений;
  • понимание инструментов и метрик digital и offline маркетинга;
  • знание Яндекс Директ изнутри и влияние показателей на результат работы РК;
  • опыт подготовки материалов для разработки сайтов с нуля (выбор платформы, прототип, контент и т д);
  • формировать ключевые рекламные идеи, разрабатывать и контролировать медиа-стратегию продвижения;
  • глубокий анализ рынка, конкурентной среды, предлагать меры для усиления позиций и защиты от рисков;
  • разрабатывать и реализовывать долгосрочную маркетинговую стратегию брендов компаний, определять стратегию роста доли рынка с целью увеличение целевых обращений (поиска точек роста);
  • составление и утверждение маркетингового бюджета, контроль за их исполнением и целевым расходованием средств, добиваться финансовых показателей, сокращая издержки без потери эффективности;
  • управление командой маркетинга: подбор, развитие, мотивация, вовлечённость.

Кого мы видим на данной позиции:

• специалиста с опытом руководящей работы в сфере маркетинга от трех лет.
  • наличие soft skills: коммуникация, внимательность, грамотная речь, многозадачность, умение планировать свое время, наличие организаторских способностей.
  • hard skills: умение анализировать, работа в графических редакторах (в штате есть дизайнер), работать с текстами и визуалом, знать основы интернет-маркетинга.

Если Вы обладаете стратегическим мышлением, креативностью и желанием развивать бренд – мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать яркие маркетинговые кампании, расширять горизонты и достигать новых высот!